Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 839 840 841 842 843 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

я написал о тех кондерах которых у меня достаточное количество ,и их я считаю лучшими из того что мне попадались
сименс в питании для лампы просто творит чудеса в моем понимании ,при этом им уже лет 30-или 40 .это все из личных эксперементов,а не по наслышке.
я менял по питанию  в лампе сименс на бг и бг проигрывал по воздуху в звуке правда объянить почему
старый оказался лучше бг не могу ,сам не допетрил.

"8548"
Цитата
как подростки
-это мимо, не ко мне

Цитата
померяемся папами-изготовителями?
-бессмысленно

"8550"
Цитата
незаурядные старые приборы, которые вы слышали
-для чего?
Чтобы в ответ прозвучало огульное: г-но!
Ваша т.зр. на стародельное усиление мне известна и я не ее сторонник.
Но ув-ю Вас и Ваш труд, как поиск и самобытные разработки в этой обл.

Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

>Речь же шла об изначально китайских фирмах.

Таких в природе не встречается. Все они - старарые заводы со списанным оборудыванием каких либо брендов.

> Кто чего куда переводит?

Все в Китай.

> Я задал вопрос, что именно в данных ссылках дает вам так говорить?

Слишком много ручной работы для таких объёмов проивзодства. Слишком слабый уровень разработки.

> Было бы интересно взглянуть на ваше профессионально обустроенное рабочее место

Стол и паяльник. Стол с компьютером.

> ваш измерительный комплекс

Для моих нужд вполне достаточно.

> комнаты прослушивания

Типичное жилое помещение с типичной расстоновкой акустики и типичным заглушением. Т.е. именно то что нужно.

> безэховые камеры.

Для усилитлей не требе. Для АС есть импульсные методы измерени + при необходимости, доступ к нескольким прекрасным безэховым камерам в Москве - таких в Китае, я вас уверяю, нет.

>Ваша т.зр. на стародельное усиление мне известна и я не ее сторонник.

А вы привелиите примеры, я очень немало переслушал разнообразного старья.

Цитата
если вы этого не знаете какой тогда смысл беседовать
с вами об аудио
винтаж это увлечение всей моей жизни
Это стихи :))))

Цитата
я не сторонник новодела только потому что невижу здесь
пока высокоэмоциональной техники
Тоже стихи, но с ними я абсолютно согласен

Цитата
просто хорошие вещи стоят довольно прилично ,и здесь возникает обычное здравое мышлее практика (соотношение цена качество)здесь винтажу равных нет и это факт.
Да, не все могут себе позволить пойти в салон и купить новый автомобиль. Некоторые довольствуются ими со вторых, третьих и n-ных рук. Хорошая аппаратура - предмет роскоши, и не все могут ее себе позволить. Надо это признать и не выпендриваться хая всю новую технику. Моветон.

Именно поэтому мы и затеяли эту ветку, так как нашелся достойный дешевый усилитель, хорошо поддающийся твику. Радоваться надо, а вы нападаете. Я специально искал среди профи, поскольку hifi за <1000 вообще ничего приличного нет. Через мои руки прошли: SoundStandard CA-2, CA-4 (неплохой кстати), Labgruppen ip900, Carver не помню какой, Behringer, Hafler и еще какие-то неизвестные, не запомнились. ART SLA-1 был, не впечатлил, хотя его на форуме хвалили. А вот SLA-2 оказался достойным по звуку. Стоят хорошие компоненты Toshiba, Panasonic, Санкен на выходе. И стоит это удовольствие вполне приемлемо (как впрочем и любая техника ART Inc). Почему бы вам лично в этом не убедиться прежде чем хаить за глаза?

Цитата
Назовите, плеаз, незаурядные старые приборы, которые вы слышали.
Антон, надеешься на ответ? :)))

>Антон, надеешься на ответ? :)))

Очень сильно :))

Цитата
Очень сильно :))
Щас, после паузы (немо занят поиском :) будет выкачен список старья с молотка.ру и пр. ресурсов :)) о кот. т-щ немо не им. ник. предст. :)))

"8557"
Цитата
привелиите примеры
-не здесь, могу на мейл, но этой темы мы с вами уже касались в одном из тредов: я приводил одну цитату  
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

>не здесь

А чё так? Секретная информация?

Цитата
а чо есть саискатиль?

Неа! Тока зубоскатели!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский
Страницы: Пред. 1 ... 839 840 841 842 843 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)