Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 918 919 920 921 922 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

>Это личное наблюдение на основе опыта, или есть какое-то тех. обоснование?

И то и другое. Если уж разработчик совсем чего не учудил с блоком питания, конечно.

О, как за ночь прорвало...
Много слов, но мало дела.

Цитата
Транзисторный усилитель - это такая штука где качество воспроизведения ВЧ полностью определяет его звук во всём диапазоне.
всё-таки точнее СВЧ....
и кстати не только усилителя..
ЗЫ тоже из личного опыта
ЗЫЗа
по СУТИ оригинальности обсуждаемого САБЖА, давно хотел дать типа  оригинальную же  ремарку....
можно даже сказать афоризЬм
"шереше ля ФАЗА............."
и вам откроется .......

9389
\Транзисторный усилитель - это такая штука где качество воспроизведения ВЧ полностью определяет его звук во всём диапазоне.

Если усилитель перегружается, то никакими чистыми ВЧами :) уже басы не спасёшь. Так как перезруз идёт именно по НЧ-диапазону, то на низкочастотной волне (роль несущей) будет искажен и весь диапазон вверх.
При работе без перегрузки согласен, правильная передача ВЧ играет очень важную роль, т.к. именно там живут те самые красивые обертона.

>При работе без перегрузки согласен, правильная передача ВЧ играет очень важную роль, т.к. именно там живут те самые красивые обертона.

Имело смысл дополнить, согласен.

Цитата
т.к. именно там живут те самые красивые обертона
не токо обертона, но и тот ФИНАЛЬНЫЙ участок-КЛЮЧ,гармонизирущий всю АЧХ,

Цитата
Барон, будь чуточку скромнее... просто СЛА тебе нравится

При чем здесь мне нравится СЛА? Дело не в этом. СЛА нравится всем кто его слышал. Даже конкурентам, но они не признаются никогда. Потому как СЛА для них это траурный венок на их труды.

>Потому как СЛА для них это траурный венок на их труды.

:)))))))

А кто конкуренты-то? В этой ценовой категории и нету-то никого, особо. Только псевдостудийные усилители и всё.

Цитата
Теперь по адаптации.
Вот, к примеру, слушал ты ГОДАМИ (месяцами) систему с задранными ВЧ.

Дядя Вова, ты меня за кого держишь? Почему я должен годами слушать задранные высокие? Да не будет никогда такого! Я тут же куплю другую акустику и не буду себя мучить и пытать.

Так что ты просто НЕ ПРАВ - для настоящего ценителя высококачественного звука, коим я являюсь, подстраиваться ни к чему неприемлемо. Мы голосуем за лучшее. Мы голосуем за СЛА.

Михалыч ***** :

Цитата
скока весит плиний?какова потребляемая мощность?

chercheur chercheur:

Цитата
35 кг, один киловатт

Обманывают: у него (SA100-мкIII) макс. потребляемая мощность 800 ватт. Там два транса по 400 ватт, так что с киловаттом в режиме ожидания шер явно преувеличила. :))
Страницы: Пред. 1 ... 918 919 920 921 922 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)