Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 940 941 942 943 944 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
При условии, что там класс АВ

это само собой.

Цитата
Можно, переделав БП (нарастить ёмкости, понизить напряжения) и потеряв от 75 до 90% мощности.

До 90% мощности? Это от 300 ватт останется 30....((

Зачем наращивать емкости, если там все равно будет сильная потеря мощности и трансформатор будет с избытком мощность давать?

Цитата
От публичного слепого теста отказываются все, кроме СЛА

Помню не так давно тут читал, что вроде г-н Верещагин пытался выставить на соревнование против именитых мега-брендов свой китайский ПКД, чтобы его в клочья разорвали - тоже почему-то все отказались...
Тенденция однако...

Цитата
Покак не решил

Круто!
Про запас что ли?)))

Цитата
Новосибирский винтажист

Эт кто? Тор? Ну и как его его мнение насчет слы?
Вроде слышал я, что Михалыч остался недоволен (со слов Немо)?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

на 9671 Да ладно, Барон, вы так же огульно, как Антон хвалит свои продукты, хвалите сла. А по сути-реально цирк. Обязятельно послушаю sla у Торсиона, жаль они не продаются-этот усил идеально бы мне для саба подошел.

>Нет, не так. Лаб сделан в Швеции.

Я уже подробно останавливался на этом моменте. Шведы не могут делать так дёшево - налоги, зарплаты и всё такое. Офис может и в Швеции.

>Серия премиум изготавливается Маранцем исключительно в Японии.

Кому там сейчас он принадлежит? Какое там сетевое напряжение?

>До 90% мощности? Это от 300 ватт останется 30...((

Я бы не рискнул делать больше. Конечно, надо уточнять по транзисторам и радиаторам, но в чистом А больше вряд ли.

>Зачем наращивать емкости, если там все равно будет сильная потеря мощности и трансформатор будет с избытком мощность давать?

А пульсации кто давить будет? У класса А потребляемый в покое ток раз в 10 больше тока класса АВ, а напряжение питания меньше. Но ёмкости там будут на меньшее напряжение, так что физический размер не сильно большой.

Цитата
Михалыч остался недоволен

да вроде как Михалыч доволен, даже очень.. но лучше у него спросить

Цитата
Тенденция однако...

Вот и я говорю. СЛА тестируется потихонечку в сравнении с другими усилами, но информации на форуме не будет (все джентельмены блин) - причина одна - превосходство СЛА и проф.усиления над хай-фаем.

Цитата
Круто!
Про запас что ли?)))

Нет. Твики все разные по звуку, но и все одновременно качественные. Вот я как та обезьяна - разорваться не могу. :)))

Цитата
Эт кто? Тор? Ну и как его его мнение насчет слы?

Пока его не получил. Из Москвы Раулем формируется спец.состав на собачьих упряжках в далекие земли необъятной страны. :))

Цитата
Вроде слышал я, что Михалыч остался недоволен (со слов Немо)?

Наоборот. Не далее как вчера Михалыч открыто заявил Немо что удивлен тем, что тот последнее время пишит откровенную фигню. По отзывам - Михалыч доволен, а конкретнее ответит сам.

Цитата
Я. Три штуки. Доволен страшно.
Три-то зачем?

а один не способен алтеи раскачать - приходится три врубать :)))  

Цитата
До 90% мощности? Это от 300 ватт останется 30...((
Вам что, 30 ватт мало? Да после 15 минут прослушивания на такой громкости в ушах стоит звон 2 часа! Это при моих 85 "Децибельных" колонках в 20-ти метровой комнате. А если у вас 90 Дб колонки, то боюсь, что вы не особо сможете слушать на такой громкости. А если вам это для дискотеки, то нафига там "А" класс?:-)

> жаль они не продаются-этот усил идеально бы мне для саба подошел

С басом-то у него самые большие проблемы. А сабвуферные динамики ещё и 4-х омные, в основном. Да ещё и включать надо мостом, так что это эффективно 2 Ома на канал.
Не, не годится он туда.

Bato Noname. 9675.

Цитата
Да ладно, Барон, вы так же огульно, как Антон хвалит свои продукты, хвалите сла.

Да, но при этом мы не занимаемся необоснованной критикой конкурентов, а это принципиальная разница. Всем предлагается честный поединок - слепой тест. Все отказываются. Так что наше поведение выглядит пусть и несколько вызывающим, но не трусливым.  
Страницы: Пред. 1 ... 940 941 942 943 944 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)