Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 970 971 972 973 974 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

10014 Михалыч =) Хм.. вот потери дара речи в планах не было. Если это действительно одна из особенностей Х, спасибо что предупредил.
А об этом ведь наверняка кто-ни-будь да говорил здесь.... Кто уже прошел через подобное. Жаль что тот отзыв теперь потерян среди цифр 1 ... 636 637 638 -//- 656 ;) ну да ладно, не бяда - предупрежден, значит вооружен.

Ну, и долго вы тут будете сиськи мять, да флеймить с Whitemare?

10013
// не говори сейчас что он его не слушал. Слушал, мнение имеет, так?

не так.. не слушал он его.. как привезли, так и стоит.
Рауль- человек деликатный ..Раз не его вещь- сам не полезет.. воспитан зело, да это и по форуму видно, понимать надо..

про ссылки-  тут где-то неподалеку  на Нэйм были неоднократно..я могу и одним словом прописать- хороший усил, нет надовской пленки.. очень неплохо с нетяжелыми АС..( у меня- все АС такие, а вообще-то- я НЕ понимаю желания  некоторых форумчан искать дополнительные трудности, покупая ТРУДНЫЕ АС))

Послушаем, послушаем. Только мне кажется, надо будет зафиксировать источник и АС, и менять только усилители, иначе разницу не поймаем. Хотя послушать кучу аппаратуры веселее, но сравнивать больше 2х-3х железяк за раз просто нереально. Надо сразу по взрослому-на 8000 сравнивать :)

Йесс, йесс..ОБХСС..
сидюк- Лодик или Техникс 770й( твикнутый), СЛА и 8000е..самое то..  по часу-полтора на аппарат.. вполне.

[small]Отредактировано: 09-10-2006, 09:33[/small]

:) *****

[small]Отредактировано: 09-10-2006, 09:32[/small]

Слашку надо хорошо поджарить (нагреть ,в смысле, прогреть). Дословно не выполнять!!!

как я мог??
не отмечена кабельная проблематика..
Акустический- Базово- будет "Эпохальная Плетенка 35 летняя".. ишо мона Накамичи подоткнуть или Нэймовский, есть ишо 1мм полевой кабель..тожа мона зарядить, "поправить" сцену и тональный баланс в СЛА..( молчать, я сказал!!)
Межблочники- есть Виванко, ПроЭль, кабельки от старого видеомафона JVC, ишо есть межблочники Томсон, замечательно- аудиофильские, дорогие, как падлы- толи 210р, толь 370р..не помню ужо..

Я на тему кабелей просто помолчу, можно?
на 10022 а как прогревать усилитель?
Воооот почему винтаж хорошо играет-прогрет :)
Страницы: Пред. 1 ... 970 971 972 973 974 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)