Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 985 986 987 988 989 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Конечно мне не совсем понятно, как некоторые люди выносят категоричные суждения о той или иной аппаратуре услышав о ней от знакомых или послушав одну или две минуты, при этом не имея никакого опыта прослушивания, хотя понимание приходит с опытом и прослушиванием многих компонентов на разной музыке и с разными сочетаниями.

Опять пошли упреки в дилетанстве.  Артём, при всём уважении, - ну может не надо, а? СЛА действительно хороший усилитель играющий не на свои деньги. Очень высокий уровень. Как можно этого было не расслышать "имея опыт прослушиванием многих компонентов на разной музыке и с разными сочетаниями" - для меня до сих пор остаётся загадкой. :))

По соотношению Вес - Бакинский рабочий с Боками никто не конкурирует: http://www.guitarshop.ru/catalog.php?brand=48&group=82&id=88880000987

Цитата
кстати Барон, лаб 900 к твику не обсуждали?

Raffi, я замучился некоторым намекать на счет твика Лаба. Глухи к просьбам, слепы к мольбе... :))
А между тем напрасно, мне думается толк бы вышел (хоть я мало что понимаю в твиках)...

ничег себе бока, 2х500 ватт....для дом.прослушивания вообще подходит..))

Дык есть и послабже модельки.

Свят-свят - три шестерки. :0+

[small]Отредактировано: 11-10-2006, 01:13[/small]

\\Raffi, я замучился некоторым намекать на счет твика Лаба

я так подумал твикать проф.аппараты за 1000 америкосов
+ твик - дорогое удовольствие вообще то.

Цитата
я так подумал твикать проф.аппараты за 1000 америкосов
+ твик - дорогое удовольствие вообще то.

Не дороже денег. Главное звук! За усилитель и не такие деньги отдают.

Ну и что что дорого? Значит сам усилитель лучше, надежней и качественней изначально. Лучше детальки, характеристики, звук и проч. Вот с ними и поработать. Наверняка ещё лучше выйдет чем СЛА. А если выйдет лучше чем СЛА - это ж какие горизонты открываются!

Цитата
Опять пошли упреки в дилетанстве. Артём, при всём уважении, - ну может не надо, а? СЛА действительно хороший усилитель играющий не на свои деньги. Очень высокий уровень. Как можно этого было не расслышать "имея опыт прослушиванием многих компонентов на разной музыке и с разными сочетаниями" - для меня до сих пор остаётся загадкой. :))

Упреки направлены тем людям которым надо, а свое мнение по поводу Сла я уже высказывал повторяться не буду, но опять же это всего лишь мое мнение, мир Хай Фая построен на этих мнениях иначе не было-бы столько разных Хай Фай брендов и их поклонников или противников.

Цитата
просто меня заманивает вес аппаратов QSC 19-20кг,
SoundStandard CA-4 весит 24 кг.
Цитата
И самое главное - чистый китаец, без примесей кровей!!!
Этот завод производит(л) для какого-то известного брэнда. Crown чтоли, типа того. Могу уточнить. Года 2-3 назад сами решили продавать на рынок. Сделан оч прилично.
Цитата
Как можно этого было не расслышать "имея опыт прослушиванием многих компонентов
оч просто - нужно слепое прослушивание А, Б, В, Г, чтобы морды не видно было, и регалий мурзилочных, тогда все честно.

Цитата
я замучился некоторым намекать на счет твика Лаба
где б время найти. А вообче Раффи прав - твикать имеет смысл дешевые аппараты, и дотягивать их до дорогих. А возьмем к примеру Лаб. Что толку твикать единичный экземпляр? Даже если получится что-то, его ж потом не продать. Если повторять твик, цена выйдет на уровне 1500. Кому он интересен будет за такие барбосы? На этом уровне людям уже подавай внешний вид, сервис и пр. А вообще сомнения у меня что что-то из него выйдет.

Цитата
Упреки направлены тем людям которым надо

Хотелось бы уточнить кому. :)) Наверное тем, кто не смог расслышать СЛА на прослушке. Но вроде таких не было - даже Константин поставил наивысший бал. :))
Страницы: Пред. 1 ... 985 986 987 988 989 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)