Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 997 998 999 1000 1001 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
средней руки..

В смысле, та, что между ног?

Костя, я общался с тобой при первой прослушке и впечатление ты оставил хорошее. Ты нормальный мужик и фамилия у тебя дружелюбная! А откуда столько желчи - не пойму?!

\средней руки

\А откуда столько желчи - не пойму?!

Вот и я не пойму, почему в "средней руке" какая то желчь почитателями ищется? Больная она(они, оно) чё ли или на неспокойную психику давит до пожелтения в глазах? ;)

10 тыщ постов... в ахуе!

:)

Да нормальная у меня психика, ДядьВов и глаза не желтые и третья рука мне жить не мешает. А вот Константин напротив никак не уймется и раздражение из него лезет, хотя в слепом тесте сам же поставил СЛА на 1-е место!

\Константин напротив никак не уймется и раздражение из него лезет

C чего ты взял, что он раздражён?
Перевожу: "средней руки" - это обычный усилитель. Есть и другие такие же по звучанию, но есть гораздо интереснее. Видимо он знаком с бОлее интересными моделями и шутейно непонимает :), отчего же так эпитетно почитатели восхищаются.  

Цитата
Есть и другие такие же по звучанию, но есть гораздо интереснее.

А вот это уже интересно! Будьте добры, что б не голословно, какие именно модели:

1. Такие же (или сходные) по звучанию.
2. Более интересные модели.

Цитата
отчего же так эпитетно почитатели восхищаются.

Почитай пост 10284 Сергея Л.(выдержанный в спокойных тонах)
Все владельцы СЛА пишут тоже самое(это не наводит ни на какие мысли?)
Потом набегают "доброжелатели" (с трудом выбрал самое корректное выражение) и начинается......
И стон и вонь, а в ответ смех и яркие эпитеты!
Заметь, по винтажным веткам не скачем и охмурять народ не мешаем! :)))))))))
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

10295
Акуфейзы, Наимы, T+A....
Модели ищете, если интересно, среди этих брендов. Думаю не ошибётесь. :)

Повторюсь, о чём писал и ранее - ДЕЛО В НАЛИЧНЫХ и только то. :)

10297
\Все владельцы СЛА пишут тоже самое(это не наводит ни на какие мысли?)
Конечно наводит, а как же ж. :) Это мнения людей, которые ничего лучшего до CЛА не слышавшие. Нормальная ситуация. Все через такое проходят.

\Заметь, по винтажным веткам не скачем
Про винтаж зря ты так. Винтаж не начинается и не заканчивается местными предложениями Рауля, винтаж немного ширЕе и глубжЕе. :)

\Потом набегают "доброжелатели"
Хочу заметить, что "доброжелатели" не называет СЛА дерьмом, но называют его ОБЫЧНЫМ БЮДЖЕТНЫМ усилителем, возможно даже чуть лучше своих соплеменников по бюджетному классу. Это не поносение и не ругательство, а достаточно ровная и нейтральная оценка.  

Цитата
C чего ты взял, что он раздражён?

Да и врятли это раздражение, просто лёгкая ирония продавцов хиенда, они ведь продают не только звук, а товар целиком, там и сервис и дизайн и аура бренда! И самодельщики не злобны (им иногда обидно, что обошли вниманием их творения в которые вложена душа)
Особой агрессивностью обладают жители свалок, ну с ними всё ясно, экология там тяжёлая! :))))))))
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский
Страницы: Пред. 1 ... 997 998 999 1000 1001 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)