| Цитата |
|---|
| средней руки.. |
В смысле, та, что между ног?
|
12-10-2006 11:09:15
В смысле, та, что между ног? |
|||
|
|
|
|
12-10-2006 11:13:27
Костя, я общался с тобой при первой прослушке и впечатление ты оставил хорошее. Ты нормальный мужик и фамилия у тебя дружелюбная! А откуда столько желчи - не пойму?!
|
|
|
|
|
|
12-10-2006 11:39:38
10 тыщ постов... в ахуе!
|
|
|
|
|
|
12-10-2006 12:30:42
Почитай пост 10284 Сергея Л.(выдержанный в спокойных тонах) Все владельцы СЛА пишут тоже самое(это не наводит ни на какие мысли?) Потом набегают "доброжелатели" (с трудом выбрал самое корректное выражение) и начинается...... И стон и вонь, а в ответ смех и яркие эпитеты! Заметь, по винтажным веткам не скачем и охмурять народ не мешаем!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям! Не в силе Бог, но в правде! А.Невский |
|||
|
|
|
|
12-10-2006 12:49:46
10295
Акуфейзы, Наимы, T+A.... Модели ищете, если интересно, среди этих брендов. Думаю не ошибётесь. Повторюсь, о чём писал и ранее - ДЕЛО В НАЛИЧНЫХ и только то. 10297 \Все владельцы СЛА пишут тоже самое(это не наводит ни на какие мысли?) Конечно наводит, а как же ж. \Заметь, по винтажным веткам не скачем Про винтаж зря ты так. Винтаж не начинается и не заканчивается местными предложениями Рауля, винтаж немного ширЕе и глубжЕе. \Потом набегают "доброжелатели" Хочу заметить, что "доброжелатели" не называет СЛА дерьмом, но называют его ОБЫЧНЫМ БЮДЖЕТНЫМ усилителем, возможно даже чуть лучше своих соплеменников по бюджетному классу. Это не поносение и не ругательство, а достаточно ровная и нейтральная оценка. |
|
|
|
|
|
12-10-2006 13:00:51
Да и врятли это раздражение, просто лёгкая ирония продавцов хиенда, они ведь продают не только звук, а товар целиком, там и сервис и дизайн и аура бренда! И самодельщики не злобны (им иногда обидно, что обошли вниманием их творения в которые вложена душа) Особой агрессивностью обладают жители свалок, ну с ними всё ясно, экология там тяжёлая!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям! Не в силе Бог, но в правде! А.Невский |
||||
|
|
|
|||