Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1016 1017 1018 1019 1020 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

А если ещё вспомнить, что в России нет звукорежиссёров умеющих писать попсу...

Цитата
ну опять что-ли? :(( вы на концерте не слышите, что один музыкант находится слева, а другой справа?

Да нет, я не запрещал "сцену", боже упаси замахнуться на святое диофильское! Если кому-то нравится дома сидеть и слушать "сцену с воздухом", и, тем паче, подбирать под это аппараты - я что? я ничего, я не против.

Юрий.

( А из P-Audio ( широкополос) , что достойного ?
Ничего. Для комбиков - хорошо. )

А какие широкополосы, за вменяемые деньги) , есть хорошие ?

Цитата
Да нет, я не запрещал "сцену", боже упаси замахнуться на святое диофильское

какое нафиг аудиофильское?!! - это такое же аудиофильское, как то, что барабан больше скрипки...

Цитата
Вы думаете, что сможете своим авторитетом на меня повлиять?

Бас гитара должна звучать так как задумал звукорежиссёр, а не так как вы думаете она должна звучать

Это не давление авторитетом, это жизненный опыт!

А если мне не нравился звук баса на записи, я одевал звукорежа на "шишку" и он мой трек переписывал.

Цитата
Вы думаете, что сможете своим авторитетом на меня повлиять?

:))) Началось...

>А какие широкополосы, за вменяемые деньги) , есть хорошие ?

Фостекс FX-200, F-200A. Из более дорогих  - Supravox. Причём хорошесть весьма условная.
А вообще не стоит с шириками связываться - баса всё равно не будет, а если будет бас, не будет высоких.

>:))) Началось...

Во-во. А я, а у меня и т.д. и .т.п.  

Цитата
все было скомутировано разными кабелями (кроме акустических) и не была произведена фазировка.
Перечитай посты про тест. Единственное различие было в сетевиках, которых не было одинаковых. Но я подбирал фазировку для каждого усила. Межблочник и акустические использовались одни и те же для всех аппаратов. Так что не надо ляля.

10449
Попробуем помоделировать заново.

10453
\\\P-Audio.
/да

Видел в P-Audio. Надо повнимательней будет присмотреться.

Спасибо за рекомендации. :) "Не попасть" с динамиками - великое дело.

[small]Отредактировано: 13-10-2006, 14:12[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 1016 1017 1018 1019 1020 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)