Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1046 1047 1048 1049 1050 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

( А эта ветка давно переросла саму тему СЛА (для меня во всяком случае). Это уже просто "домашняя страница" с разговорами о качественном звуке в хорошей компании. :))  Согласен !

Все цело согласен, первым делом смотрю сюда, а уж потом иду дальше :)

( если речь идет о НЕОБХОДИМОМ условии - невьебенной стоимости аппарата для его достойного качества- согласен- развод ЧИСТЕЙШЕЙ воды..)

Вот это по делу. Опять согласен !

Ну'с...ёлки-моталки...за неделю почти тыщщу постов...:) и притом ненапрягаясь...:))...

А скока будет после приезда делегатов из Дубны, боюсь даже подумать, мать, мать, мать....

После того как поменяли Плиний на СЛА - словно язык проглотили..:)

я еще добавлю- замечено..
какое-то совершенно необьяснимое стремление покупать " тугие" АС у некоторых..
поясню доходчиво..

строим авто.. с ОЧЕНЬ "тугой" трансмиссией и "тугимим" подшипниками..))
потом кричим- хуйня-война- нуна ставить СУПЕР сильный движок- он раскрутит!!.. после этого- начинается процесс "внюхивания"- чегой там подванивает горелым из ступиц?- а это плавится там все!!)) НО- обвешиваем все бахромой и рюшечками.. получается- гламурненько так!!)) мона и на публику податься и среди СТОЯЩИХ авто- помериться " потенциалом"!!)

Цитата
Обязательно возьму как немного "остыну" от СЛА. :))

Блин- блин-блин,  я уже тоже все больше начинаю нервничать, что не взял в свое время энту СЛУ окаянную...

На 10781
достойные полочники все тугие,это физика,имеем расширенный диапозон,за счёт кпд.
Николай,возьми Квод 520ф,точно успокоишся,правда это несколько другие деньги.

[small]Отредактировано: 14-10-2006, 19:21[/small]

> На небольшую критику в адрес звучания твоего усилителя (заметь - небольшую), ты обрушился таким шквалом критики что мама-на-горюй.

Ничего подобного. В начале, я просто предположил (на основании того что в других системах я лично такого никогда не замечал), что то что было услышано вполне могол иметь не связанные с усилителем напрямую.

>Тут и СЛА примитив,

А это кто-то отрицает?

> и все вы дилетанты

И такого тоже не было, я за своими словами слежу.

>Но знаешь как бы я поступил отвечая на такую критику - я бы заставил Леонида сидеть не шевелиться и рванул бы к нему разбираться на месте в чем там дело.

"Перечисленные недостатки меркнут на фоне звука. Минусы весьма относительны и являются вобщем придирками."
Не стоило оно того. Тем более что модель начального уровня.
Но утверждение, что СЛА лучше звучит на басу, в силу чисто объективных причин, я принять не могу.

10783..
а нуна брать КРУПНЫЙ полочник, как РАНЬШЕ делали..
и не ДОВОЛЬСТВОВАТЬСЯ малым изначально, крутясь потом в РЕШЕНИИ проблем, заложенных ИЗНАЧАЛЬНО..

мельчает все..)))

Крупный,это типа "Ред Монитор"от Танной ?
Мне такой ставить некуда,да и громкость большая не нужна,озвучивать окресности ,как на пртив в общежитии,нет ни какого желания.
Страницы: Пред. 1 ... 1046 1047 1048 1049 1050 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)