Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1072 1073 1074 1075 1076 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
и есть Костины потуги твика по замене стальных перемычек на МГТФ в старом техниксе.
Техникс не такой уж и старый.  (Схемотехника вообще не стареет.., как в случае с СЛА...;)  
Это коснулось не только Техникса.
МГТФ.. МГТФ - это далеко не всё...
Ты примерно тем же занимаешься, с той лишь разницей, что твои проволочки "лучше Нордостовских", про МГТФ я вообще молчу... ;)

И оригинал СЛА-2 лучше твоих первых(ого) твиков(а), что я на тесте и определил.... ;)  И твик СЛА-2 хуже Маранца..
Вот так.

[small]Отредактировано: 15-10-2006, 18:24[/small]
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Схемотехника вообще не стареет.., как в случае с СЛА...;)
Ты скоро кончишь бред нести?

Цитата
И твик СЛА-2 хуже Маранца..
Врёшь. И не краснеешь.

[small]Отредактировано: 15-10-2006, 18:25[/small]

>За 500 долларов.

Да ну. Какие там 500. Долларов 10..20, если не считать работу.

[small]Отредактировано: 15-10-2006, 18:26[/small]

Цитата
Замена проводов сразу улучшила качество даже с Плинтусом. Я слышал отчетливо.

А я - нет...

Цитата
А ты уже не проявлял никакого интереса, приходил периодически с рюмочкой с кухни и стоял в сторонке. Что ты мог расслышать если ты слушать уже ничего не хотел?

Леня, ну зачем передергивать? Я отслушал на твоей сборке полностью пару вещей с твоего диска, Аве Мария с диска Сережи, орган с нашего диска и трек Рамштайна Белки. мне более не надо.. зачем, когда и так ясно - начинать по новой все то,чем мы пять часов до тебя занимались? уже хотелось чего-то другого - коньячка, например, или просто музыку послушать....

Цитата
К тому же спорить с тобой как с владельцем этого аппарата бесполезно.

хорошо - я опишу свои впечатления без привязки к плинтусу, расскажу просто про то, как оба СЛА сыграли с моими АС....

Цитата
Ты скоро кончишь бред нести?
Выкладывай схему, посмотрим - бред или не бред..
У тебя есть реальный шанс доказать, что я брежу. Воспользуйся им.  

Морально я готов...
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

> Скажу только что ОУ там нет, выходники другие и включены по другому.

Неужели диф. каскад и повторители на выходе? Не может быть :)))

Цитата
Да ну. Какие там 500. Долларов 10..20, если не считать работу.
Это у тебя Антон "замах на рубль, удар на копейку". Понатыкал деталей дорогих, а толку ноль без палки, и теперь бегаешь всем доказываешь (особенно музыкантам :)) что они не понимают как бас должен звучать :)) Смешной ты, ей богу :))

Цитата
У тебя есть реальный шанс доказать, что я брежу. Воспользуйся им.
То, что ты несешь бред, не нужно доказывать - достаточно почитать. Я устрою слепое прослушивание с дорогими усилителями. Шанс будет у тебя, если осмелишься еще раз не облажаться.

>особенно музыкантам

А у музыкантов, вообще, специфический слух.
Страницы: Пред. 1 ... 1072 1073 1074 1075 1076 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)