Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1080 1081 1082 1083 1084 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

11089

вот и обвинения во всемирном заговоре , а всего-то люди высказали свое мнение отличное от мнения продавца СЛА

Ой, я забыл, менеджеры с гумманитарным образованием, должны должны заниматься конструированием :)))

Цитата
Давйте не будем обсуждать мой жизненный уровень.

Sorry!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

А вообще, пусть сапоги тачает сапожник, а пироги печёт пирожник.  

Цитата
Константин Дружелюбов, Sergei, chercheur chercheur, O"Pain Painmailer, Александр Fkjdhouywyugbkwehjgbi
873eiuhgsbjygbi8762tbr, и др. Ваш совместный проект по дискредитации попытки предоставить людям хороший звук за минимальные деньги удался. Поздравляю. Мне остается только порадоваться за тех, кому мои попытки доведения СЛА-2 до ума принесли радость и удовольствие.

Не кипятись, Леня. Никто СЛА не дискредитирует. Просто всему свое место и время. СЛА - нормальный усь. И года два назад, я может его бы и купил. Но время идет, люди меняются - сейчас меня лично интересует другой звук. А на СЛА всегда найдутся желающие. Только надо отдавать себе отчет в  том, что может этот прибор, и что он не может. Я вообще не понимаю стремления определить ценовую нишу СЛА. Зачем? Ты же не развертываете его массовое производство :) Человек и сам может понять его достоинства без ценовой привязки. Можно сравнивать с конкретными девайсами, мол СЛА понравился больше, чем плиниус такой-то, маранц такой-то. А-то порвет все да 1,2,3,4... k$... Зачем это?

А люди сами поймут, где правда, и сами определят уровень ее стоимости :))

Цитата
А вообще, пусть сапоги тачает сапожник

Усилитель не сапоги, технических знаний не достаточно для изготовления устройств того уровня, который позиционирует O"Pain Painmailer!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
технических знаний не достаточно для изготовления устройств того уровня, который позиционирует O"Pain Painmailer!

чьих знаний, Игорь? Моих и ваших? вполне допускаю:)

[small]Отредактировано: 15-10-2006, 21:26[/small]

Цитата
Бедный Немо.
Мне кажется ему человеческого общения не хватает. Он и так, и сяк пытается на себя внимание обратить, а все портфелем по башке получает.

>Усилитель не сапоги, технических знаний не достаточно для изготовления устройств того уровня, который позиционирует O"Pain Painmailer!

Правильно, одного образования и чтения популярных журналов и подшивки Радио за последние 30 лет здесь не хватит. Здесь всё гораздо сложнее и тоньше.
Нужен многолетний опыт, везение и знания выходящие далеко за пределы низкочастотных усилительных устройств.
А мой уровень вы даже приблизительно не можете представить.

Цитата
А потом говорить музыкантам, как на самом деле звучат инструменты :)))
Я просил у себя дома практикующего музыканта (автора и исполнителя своих песен) охарактеризовать звук системы, на что он ответил - ни когда не умел оценивать звук. Я слышу ноты.. (типа того. дословно не помню)

Давайте скажем, что он плохой музыкант...
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
Страницы: Пред. 1 ... 1080 1081 1082 1083 1084 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)