Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1082 1083 1084 1085 1086 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Немо, вас в гости приглашали с вашими аргументами. Кроме бла-бла -есть чего реально?

Какой вы все-таки...недоразвитый.

[small]Отредактировано: 15-10-2006, 21:50[/small]

// строил сцену даже для слушателя в двух метрах за границами АС - вообще из коридора, не находясь в комнате.

причем- строил- НЕКОРРЕКТНО..
стоит заглянуть на сайт измерений Рауля..

"11142"
Цитата
Яж говорю - самовлюбленным инженерам вредно заниматься звукотехникой
-чья бы мычала, а твоя бы - молчала ((:  
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
аж из подъезда было слышно как скрипочка псикнула в левом дальнем углу. Не смеши, Сергей :))
Цитата
вообще из коридора, не находясь в комнате.
Лёнь, ты ж не передёргивай..  Не все понимают, что значит из "коридора" вне комнаты той самой квартиры..
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Да, я свидетель. Курить выходил - аж из подъезда было слышно как скрипочка псикнула в левом дальнем углу. Не смеши, Сергей :))

Лень, тому свидетили ВСЕ, кроме тебя, + еще несколько человек, кто был и слушал ранее - будем делать опрос?
Белка, Ластиков, Сережа, Коля, Костя - кто еще слышал? я просто уже теряюсь, как объяснить...

Леня вот ты-то сонусы так и не послушал, а все туда же....  

[small]Отредактировано: 15-10-2006, 21:54[/small]

> Чудак, я окончил МИФИ К-факультет :))

У каждого свои недостатки.

> Я с паяльником над усилителями сидел когда ты пешком под стол ходил.

Ты паял чужие схемы, а я восемь лет паяю свои. + ещё 30 лет пайки своих усилителей моим отцом (кот. конструктор - разработчик первой категории, если тебе это о чём-нибудь говорит).

Цитата
Лёнь, ты ж не передёргивай..

что удивительно, Леонид-то был там - видел планировку и прекрасно понимает о чем речь :((

Цитата
причем- строил- НЕКОРРЕКТНО..

а сейчас состоится сеанс народного лечения (с) по фоткам :))))

Цитата
будем делать опрос?
валяй.

Цитата
У каждого свои недостатки.
В этом плане у меня их меньше. А что ты заканчивал?

Цитата
Ты паял чужие схемы
Ты свечку держал? У меня 2 изобретения в электронике и компьютерной технике, мистер самовлюбленный инженер (инженер ли?).

Цитата
ещё 30 лет пайки своих усилителей моим отцом
А причем тут папа? Ты за себя отвечай. Или это его разработки может быть?

[small]Отредактировано: 15-10-2006, 21:59[/small]

Цитата
Ты паял чужие схемы, а я восемь лет паяю свои. + ещё 30 лет пайки своих усилителей моим отцом (кот. конструктор - разработчик первой категории, если тебе это о чём-нибудь говорит).
В зачёт.  
Тока "пайка"("паял") помещай в кавычки. Ибо пайка и конструирование совершенно разные категории.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
Страницы: Пред. 1 ... 1082 1083 1084 1085 1086 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)