Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1087 1088 1089 1090 1091 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
А в этот раз? Не считая Сережу, все прослушивали на своих же местах?
Я - да.  Интересующие пары, на интересующих кусках...
Делал это ненавязчиво..  так, что у народа могло сложиться впечатление, что я и не "тестировал" вовсе.. Но это не так.  Просто есть опыт. И свой собственный "метод".  Одна из "тайн" метода – я ни когда не концентрируюсь на басе и на влиянии помещения.  Это я "вторым темпом" "оцениваю"…

На самом "козырном" месте сидел Серёжа..  Обычно я на нём сижу.. на тестах. Но это был не тест, а так.. дружественная "заслушка".  
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Сергей- ВЧ детали на сигнумах- уползут..
а на 8000х- нет.. очень РЕДКАЯ акустика!!
спроси у Бато..

Цитата
там и под 90 градусов- все в норме
Вот и Сонусов - тоже. И ПроАки - малацца, и многие другие АС, от которых можно данного эффекта не ожидать, если подключать к чему попало...
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
ВЧ детали на сигнумах- уползут..
Основная разностно-фазовая информация на СЧ..
Да и разговор не о том, что лучше - Сонусы или Текниксы.. Разговор о СЛА и Плинтусе на "тугих колонка" или Сонусах...
Были бы текниксы, и их бы подключили, как трианглы.

[small]Отредактировано: 15-10-2006, 23:46[/small]

Цитата
а на 8000х- нет.. очень РЕДКАЯ акустика!!
спроси у Бато..

а че мне у него спрашивать, когда я сам все слышал-то :)
сильнее зависимость у техниксов от расположения слушателя, чем у сонусов - и  ВЧ и в сцене... послушал бы ты сигнумы - глядишь бы изменил взгляды на нонеймы :))

\\посмотри, что станет с твоими ВЧ .. и куда ИСПАРЯТСЯ из сцены ВЧ музыкальные детали

такую ерундень и ожидал))))))))

Цитата
Да и разговор не о том, что лучше - Сонусы или Текниксы.. Разговор о СЛА и Плинтусе на "тугих колонка" или Сонусах...
Были бы текниксы, и их бы подключили, как трианглы.

точно, подключили бы, как и другие АС, про которые все д.Вова (и не только он) гадает :))

[small]Отредактировано: 15-10-2006, 23:53[/small]

Монсерат Кабалье с Колей Басковым на России зажигают.. тем временем.

оцените качество ваших ТВ приёмников..

Костя, личку глянь - вопрос как к специалисту есть. Развить надо.  

Цитата
Монсерат Кабалье с Колей Басковым на России зажигают

по ним качество ТВ не оценишь - только че плохое про свой ТВ подумаешь :)))
Страницы: Пред. 1 ... 1087 1088 1089 1090 1091 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)