Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1090 1091 1092 1093 1094 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Плиний 102(3)\\ как вариант.

Я его взял на заметку. Обязательно послушаю, оценю...

Цитата
Неадекватно дорого??

Если он того стоит, то нет.

Цитата
Брать в кредит, как вариант.

Какой еще кредит? Я кредитов на дух не люблю, да и с финансами проблем не испытываю. - наскребу медяков по карманам.

Единственное что - следующий усилитель должен быть условно "последним" приобретением. Такой чтоб навсегда (ближайшее десятилетие). И разумеется лучше СЛА.

[small]Отредактировано: 16-10-2006, 01:01[/small]

>Я только нахмурился, на приличный усилитель в общем, и такого наслушался.

Вы всё слишком близко воспринимаете. Да и версий я высказал много разных.

м..да..,шоб уследить за всеми постами надо увольняться с
работы..))

Костя ..на твой взгляд тяж.рок,забойный рок- плинтус 100 мк3- подходит  или нет?..)))))))))))

------------------------------------------------------------------------

Кто нить знаком с этими АС...
http://www.soundstage.com/revequip/focusaudio_fs688.htm

Цитата
дост. посм. их профайлы и ID

Немо, хочешь я тебе покажу ID С.Смирнова? Ты вообще тогда был мутной капелькой...

Цитата
Если он того стоит, то нет.
Это очень сложный вопрос - сколько стоит приращение качества звучания.  Это так же сложно, как обывателю(да и профи не каждый справится) оченить +6дБ -- а это в два раза....    
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
А до этого были обычные, незаметные форумчане...дост. посм. их профайлы и ID

Перископ спрячь!
Это тебе дешёвая заметность нужна!
Аж зенки из трубы торчат! :)))))))))))))))))))
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Костя ..на твой взгляд тяж.рок,забойный рок- плинтус 100 мк3- подходит или нет?..)))))))))))
Знаешь, Раффи, я к этому достаточно спокойно отношусь, по-философски... :))

Берём два усилителя.
Усь Х
Усь Аудионет.

Ставим Рамштайн.

В исполнении уся Х Рамштайн, как и положено - железобетонная стена.
В исполнении Аудионет даже не частокол - дырявый штакетник, в россейских захолустных деревеньках можно лицезреть..

Ставим Нирвану (записанную в гараже)

В исполнении уся Х - как и положено - железобетонная стена.
Что же Аудионет??  Аудионет воспроизводит переживания человека, готовящегося пустит себе пулю в лоб..

Всё зависит от контента.  
Если ты хочешь «железобетонной стены» в любом случае, твой выбор - СЛА.
Если ты хочешь богатство звука и музыки - твой выбор что-то иное.. И возможные трудности с контентом...

Есть Плиниус (и т.п.) - это нечто посередине.  

В чём философия? Я слушаю что есть, и на чем есть. При этом понимаю, чего бы мне хотелось.  И в чём разница между желаемым и действительным.

Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Бездумное злопыхательство не делает чести никому. Ветку читают не только те, кто здесь что-то пишет. Люди приходят, оценивают что (и кто) чего стоит. И пишут письма. У меня весь фолдер хифи завален за последние дни. Люди просят советов, просят дать усилитель на прослушку, берут, слушают, пишут о достоинствах и недостатках. Еще не было ни одного, кому бы полностью не понравилось. Все, кто брал усилитель - ни один его еще не вернул. Потому что это для себя. А потом пишут про вас, глубоко неуважаемые мной злопыхатели. Цитировать не буду, оставлю на волю вашей фантазии на ночь. Она у вас как раз в этом направлении работает в основном.

В этой ветке не было бы и 100 страниц, если бы не вы. Большая половина - это перепалка с теми, кто аппарат вообще не слышал, остальная - с теми, кто слышал, но ушам не поверил или не захотел поверить. А когда некоторых ткнули носом в собственные результаты слепого теста - стали кривляться и лгать.

Дело в том, что каждый из вас слышит только то, что хочет слышать. А тон комментариев выбирается наиболее унизительный. Задели вас за живое СЛА и моя работа над ним. Почему? Потому что никто из вас ничего полезного для других не сделал. Одни амбиции и брехня пустая, с оскорблениями и злопыхательством.

Никакой конструктивной критики, одна желчь и злость. И ложь. Ложь - самое отвратительное что есть. Большая или маленькая не важно.

Конструктивная критика поступает от владельцев СЛА. Если есть пожелания, я езжу в гости и слушаю и в доску расшибаюсь, делаю и переделываю для них так, чтобы им понравилось еще больше. А для вас мне больше ничего не хочется делать. Ни прослушек, ни тестов ни даже просто информации, и вообще я нахожу ваше общество неприятным.

на это сообщение можно не отвечать, поскольку это не вопрос к вам, а информация для других.

[small]Отредактировано: 16-10-2006, 02:22[/small]

Леонид, а в чем собственно дело?
Что ты так болезненно реагируешь?
Неужели такой итог вчерашнего "знакомства" со СЛА стал для тебя полной неожиданностью?
Что с того, что кому-то не понравился СЛА, тем более в сравнении с усилителем как минимум в 10 (десять!!!) раз дороже?
Разве кто-то из владельцев СЛА запаниковал из-за сегодняшних отзывов (о Сереже Ратникова правда пока ни слова)?

Мне неприятна неадекватность, передергивание событий и стиль. Я пришел, народ сидит и слушает дикие искажения со счастливым видом, на Плинтусе. Мне пришлось минут десять это еще доказывать пока согласились. Коклонки перетыкали, записи меняли, пока наконец поняли, о чем я говорил... А Сергей теперь пишет, что Плиниус воспроизвел "все что есть" на "плохой" записи Ратникова. Когда исправили тракт и поставили эту самую запись, никаких искажений не было. У Рантикова спроси. И спроси теперь.. не знаю у кого, у себя - "какова ценность вчерашней прослушки"?

А теперь "герои слепого теста" делают важные заявления типа
Цитата
Если ты хочешь «железобетонной стены» в любом случае, твой выбор - СЛА.

и другие, у кого эго лезет изо всех дыр:
Цитата
Да ну. Какие там 500. Долларов 10..20, если не считать работу.

И еще:
Цитата
САЛ не достоин внимания уважающих себя звуколюбов

И еще
Цитата
В этом случае было отмечено (всеми присутствующими) банальное "цыканье" и пришепетывание.

И так далее, можно несколько страниц таких эпитетов нацитировать.

Вот так. Тошно и хочется пойти помыться от такого "общения".
Страницы: Пред. 1 ... 1090 1091 1092 1093 1094 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)