во избежание кривотолков, назови сам модель и стоим. шнура(ов), что ты используешь.
Supra Lorad - 80$ Есть у меня неплоие noname от компов и разных аппаратов - не угадаешь какой хороший по виду, надо каждый конкретный испытывать. Есть моего собственного изготовления. Влияние шнура и фазировки вилки на этот аппарат есть.
зы во избежание назначения цены на мои сетевики (что уже предвижу сейчас) скажу, что ни одного я никому не продал. Один подарил Карену, и один еще одному приятелю. Один собираюсь отослать Страннику - он мне штепсели классные прислал-подарил.
Артем Арт
Пользователь
Цитата
156
Если бы не вызывающее хамство Немо, было бы нормальное общение, а так... все свелось к перепалке с оскорблениями и затаившимися обидами.
-Вы бы не спешили со своими суждениями не разобравшись ДО КОНЦА в сути конфликта. У меня были веские основания говорить и делать ТО и ТАК, как я это говорил и делал. LeForte неоднократно (можно сделать запрос модератору сайта) наезжал на меня в тех тредах, кот. к нему не имели никакого отношения, кот. он сам не начинал, где его никто не упоминал и, где к нему никто не обращался и не звал или, где я беседовал с третьими лицами, не обращаясь напрямую к LeForte. Он сам, по собственному желанию, находил мои посты, преимущ. в тредах форума "Усилители", и начинал там нагло оскорблять меня, унижать и дискредитировать в глазах авторов тредов и др. участников. Повторяю, это при том, что ни я, ни др. участники никоим образом не упоминали его и не просили его комментировать мои посты. Т.о. он не только оскорблял меня лично, но и неуважительно относился к др. участникам обсуждений, провоцируя скандалы, склоки и перепалки, выпадами в мой адрес. Причем, эти выпады, как правило, были лишены хоть какой-то даже минимальной доли объективности. Сразу было понятно по тону и стилю сообщений, что LeForte зашел в тред с единственной только целью и намерением - это "пнуть" меня посильнее, в чем он сам открыто не раз признавался, да и сейчас не скрывает этого. Вот недавний, конкретный, типичный и НЕ единичный пример: п.6(и это после редакции!) И это началось задолго до моего последнего активного появления в 1-м треде про слу2.
[small]Отредактировано: 20-10-2006, 16:01[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
их бин больной
Пользователь
Давно я в эту тему не ввязывался (раздражала меня манера некоторых активных участников доносить свое мнение, но теперь даже на Барона зла не держу:)), но ведь и вправду, кто-то сказал хорошо: "раньше заходил сюда новости узнать" - хорошая была ветка в плане широты охвата. Обо всем говорили.
Господа, предложить хочу всем: давайте посмотрим на свои посты с новой точки зрения: "ДЛЯ ЧЕГО я это пишу?". Вариантов много: отомстить кому-то, обидеть кого-то, свою правоту доказать... Только ещё раз "ДЛЯ ЧЕГО". Для чего нужна эта правота? Кому станет от неё лучше?
Призываю, хотя бы на короткий срок (сутки, допустим) сменить ФОРМАТ, как некоторые говорят. Давайте каждый пост рассматривать с той точки зрения, что мы хотим сохранить это место для общения, для получения новой инфо, для обмена мнениями. А вовсе не для ублажения собственного ЭГО. (от этого, в результате, даже самому хорошо не станет)
Raffi Efremov
Пользователь
\\\\\\\\зы во избежание назначения цены на мои сетевики (что уже предвижу сейчас) скажу, что ни одного я никому не продал.
Ну и почему?если бы и продал,что плохого? купить хорошую вещь за недорого,что здесь не так? Я к примеру,ищу здесь хороший сетевой фильтр,кто б здесь у нас продал,был бы очень рад, а так поговорю со спецами,сделают на заказ..никакого "криминала"..)))))
-я вижу Вы, Артем Арт, пытаетесь перевести стрелки на меня, однако НЕ я автор 1-го треда про слу2 (;
Цитата
все свелось к перепалке с оскорблениями и затаившимися обидами.
-что касается меня, то это НЕ так. У меня нет "затаенных обид" и мне не на кого их здесь держать. Хамить или оскорблять кого-л просто так, у меня тоже нет намерения и цели - если это так именно выглядит со стороны, то значит, что таковы моя либо адекватная, либо асимметричная реакция на некот. участников событий или происшествий внутри конкр. форумов и тредов.
[small]Отредактировано: 20-10-2006, 16:21[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Audio mania
Пользователь
Цитата
Я к примеру,ищу здесь хороший сетевой фильтр,кто б здесь у нас продал,был бы очень рад, а так поговорю со спецами,сделают на заказ..никакого "криминала"..)))))
Реально неплохие фильтры Systemsandmagic Black Noise
Могу дать послушать
их бин больной
Пользователь
163
даже если так, когда-то остановиться надо? для чего дальнейшее хамство, грубость, цепляние к словам по форме, а не сути? Можете себе ответить ДЛЯ ЧЕГО? Вы - правы, ок. Нужно чтобы каждый это сказал, или вреале нужны сатисфакции?