| Цитата |
|---|
| не хочу, чтобы не было недопонимания |
:
1)
| Цитата |
|---|
| у нас будет прослушивание по определенной программе, каждый раз одного отдельно взятого комплекта |
и
2)
| Цитата |
|---|
| Опять же это не тесты, а мероприятие по прослушиванию музыки. |
-на 1-й взгляд задача поставлена, как бы, правильно.
Однако, пока не понятна связь между прослушиванием музыки и "одним отдельно взятым комплектом".
Какова цель?
Если цель познакомиться с новой музыкой, то для меня, напр., не имеет особого значения на каком комплекте она прослушивается, т.к. при прослушивании я наблюдаю свои мысли и чувства, возникающие от музыки, а не что-л иное (типа комплектов, компонентов их "звучания" итд итп)
Если цель познакомиться с новым комплектом, то мне лично(=для себя лично) уже не интересны др. комплекты, т.к. я собрал систему, кот. меня устраивает на сегодня.
Потом, все равно всего не переслушать, да и занятие это отвлекает меня от переживаний, связанных непосредственно с музыкой, а не с аудиоап-й, просто физически отнимает время от индивидуального прослушивания музыки дома или покупку новых дисков, напр.
Затем, помещение Аудиомании на Щелковской, наск. я могу видеть по инф-ии на сайте, оч. сильно отл-ся от обычных, ср-х дом. условий.