Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1163 1164 1165 1166 1167 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

\\ кроме огромного комнатного резонанса на частотах от 47 до 55 Гц. (в месте прослушивания)но, его не слышно, зато ощущаешь мощь

а кому не слышно "огромного комнатного резонанса на частотах от 47 до 55 Гц"?

\\Пытался убить его параметрическим эквалайзером

зачем если не слышно?

Цитата
доигрались всех московсих "аудиофилов" подтянули ну вот теперь объясняйте что нужнее двд или славный!

Алексей, а по русски можно? Чо-то не въеду!

давайте, давайте.. тема на первых порах- полезная..
главное- нужна регулярность прослушек!..
я потом инкогнито и подьеду!!)))

ревизор... захвати им, до кучи к савичевой, еще и два своих любимых диска )))))))

Я просто не хочу, чтобы не было недопонимания, у нас будет прослушивание по определенной программе, каждый раз одного отдельно взятого комплекта, чтобы не было, как в басне Крылова.

Опять же это не обязаловка, кто сможет и хочет тот приходит, мы постараемся, чтобы это было регулярно, чтобы все могли участвовать.

Опять же это не тесты, а мероприятие по прослушиванию музыки.

\\не тесты, а мероприятие по прослушиванию музыки.

т.е. посидели послушали и разошлись?

Цитата
захвати им, до кучи к савичевой, еще и два своих любимых диска )))))))
у нас и своих хватит.  на любой вкус. и даже на взыскательный.. и даже снобам перепадёт, от разных жанров..  
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
т.е. посидели послушали и разошлись?
а ещё и переночевать?
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
не хочу, чтобы не было недопонимания
:
1)
Цитата
у нас будет прослушивание по определенной программе, каждый раз одного отдельно взятого комплекта
и
2)
Цитата
Опять же это не тесты, а мероприятие по прослушиванию музыки.
-на 1-й взгляд задача поставлена, как бы, правильно.
Однако, пока не понятна связь между прослушиванием музыки и "одним отдельно взятым комплектом".
Какова цель?
Если цель познакомиться с новой музыкой, то для меня, напр., не имеет особого значения на каком комплекте она прослушивается, т.к. при прослушивании я наблюдаю свои мысли и чувства, возникающие от музыки, а не что-л иное (типа комплектов, компонентов их "звучания"  итд итп)
Если цель познакомиться с новым комплектом, то мне лично(=для себя лично) уже не интересны др. комплекты, т.к. я собрал систему, кот. меня устраивает на сегодня.
Потом, все равно всего не переслушать, да и занятие это отвлекает меня от переживаний, связанных непосредственно с музыкой, а не с аудиоап-й, просто физически отнимает время от индивидуального прослушивания музыки дома или покупку новых дисков, напр.
Затем, помещение Аудиомании на Щелковской, наск. я могу видеть по инф-ии на сайте, оч. сильно отл-ся от обычных, ср-х дом. условий.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Главное это всем встретиться, побазарить, пивка попить, чтоб было что вспомнить!
Страницы: Пред. 1 ... 1163 1164 1165 1166 1167 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)