Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1179 1180 1181 1182 1183 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Пора ф топку.
Не газуй, таможня. Твой баркац заминирован..
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
на савичевой? :)))

Ну замучили девчонку! :)))))
Неужели так плохо записано, всё ж серьёзные дяди, наверное, писали не в подвале! :))))))))))))))
И в Европу каталась, вспомните что мы сами в юности слушали, правда цифры не было, это спасло наши уши! :)))))))
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
на савичевой? :)))

Ну не реквиемы же молодому парню слушать! :))

А если серьезно, то думаю в большинстве жанров перевес бы взяла связка Дины+СЛА - из-за прекрасной совместимости + исключительно высокого качества.

Жаль что вы не смогли это проверить сами. Мне представляется что крайне важным было бы ваше посещение Леонида после той прослушки. Да жаль что всё хорошее померкло во фронтовой пыли...

Цитата
Неужели так плохо записано
Очень плохо. Хуже не придумаешь..
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

>А если серьезно, то думаю в большинстве жанров перевес бы взяла связка Дины+СЛА - из-за прекрасной совместимости + исключительно высокого качества.

Если сравнить мои АС и Дины
Чувствительность: 96-88.
Бас: 30-43
Импеданс: 8 - 4.

Если бы не слабый БП СЛЫ, я бы просто предположил, что моему усилителю не хватает мощи для полноценной работы.
Но на 4 Ом мой усь выдаёт 100 Вт, а сла всего 280, что лишь на 4.5 дб выше.

Короче, на моих АС СЛА должен был бы выглядеть более выигрышно относительно Динов (6 дб преимущества, плюс на 3 дб меньшее влияние БП).

Не шучу. Щас Козел на саксе с Арсеналом такое вытворяют. Попробуй его просто так послушать, врядли попрет.

О! Щас дядьВовинова Мольера приглашу.

Цитата
а соединять этот блок со СЛА будешь конечно проводами по 250$/метр. :) Красивый подход.

Красиво жить не запретишь! :)))))
А зачем метр, кусочки коротенькие понадобятся.
Рассматривай это как один корпус.(двойной такой)
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Ну не реквиемы же молодому парню слушать! :))

я в его возрасте уже вырос из моцартов, стал слушать хелловин :))

Цитата
А если серьезно, то думаю в большинстве жанров перевес бы взяла связка Дины+СЛА - из-за прекрасной совместимости + исключительно высокого качества.

шансон, новорусская попса, эстрада 80х, барды, русский рок :))) мож еще что забыл...

Цитата
Да жаль что всё хорошее померкло во фронтовой пыли...

не ко мне вопросы :(

p.s. Барон, личку глянь

oops

[small]Отредактировано: 25-10-2006, 00:33[/small]

Цитата
Щас дядьВовинова Мольера приглашу.
И спатки.. Лучшего снотворного не припомню.. Металлика, рази что. :)))
Страницы: Пред. 1 ... 1179 1180 1181 1182 1183 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)