Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1182 1183 1184 1185 1186 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Но!!! Я же не знаю как там это всё было подключено - я не видел.
Приезжай какньть. Подключал все также как и сла, даже провода те же. Твой усь взучит отменно с твоими АС, на которых он разрабатывался. Я разрабатывал на Дин. Хотя отслушивал уже на 17 других, делая выводы. Как разработчику тебе должно быть интересно как возможно от достаточно простой схемы получить такой звук, да еще и в серии.

Цитата
понл. полста ватт могли и не озвучить ЛеФортово...
Нормально мощи хватало, дело не в ней, а в тональном балансе. ТОЛЬКО. Все остальное - хорошо. .. ну кроме еще фона 100 Гц.

> В СЛА-2 в УМ 12 камней. Или 14, точно не помню. Учитывая по 2 пары выходных.

Могу щас прям схемку накидать.

Цитата
Слабый транс даёт плавание напряжения питания с амплитудой сигнала, это меняет режимы усилителя - влияет на звук.
Уже мы проводили расчеты потребляемой мощности и запаса на 30 Вт по моему. Твой усь отличался не в выгодную сторону от СЛА, у которого запас транса на этой мощности больше раза в два. А 30 Вт это больше, чем средняя мощность прослушивания дома.

Цитата
Самый паршивый усь тонально сбалансирован ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ.
Т.е. у всех одинаковый звук? Это к Раулю в компанию тогда. И источники тоже все сбалансированы? А что влияет на этот баланс?

>Правильно, когда потребляется половинная мощность и выше, но тут этого нет, как ты не поймёшь, используется только треть потенциала, какие тут могут быть просадки?

Я даже не уверен, что он двумя каналами выдаст эти 280 Вт сразу, а вы мне про какой-то потенциал.

Цитата
Могу щас прям схемку накидать.

Твика? :)

Цитата
Какого наф тонального баланса в усилителе ищете, други мои? Эт вам не АС, с неравномерностью +\- ДЕЦИБЕЛЫ!! Самый паршивый усь тонально сбалансирован ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ.

Совершенно верно!
Тональный баланс по синусоиде абсолютно равный (так и настраивают усилы провинциальные самопалы и советские разработчики)
Почему же все усилители так по разному звучат?
Субъективно, уровень СЛЫШИМОСТИ разных диапазонов у разных усилителей отличается!
Неужели Вы этого ни когда не слышали?
Не поверю! :)))))))))

[small]Отредактировано: 25-10-2006, 01:13[/small]
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

>Уже мы проводили расчеты потребляемой мощности и запаса на 30 Вт по моему. Твой усь отличался не в выгодную сторону от СЛА, у которого запас транса на этой мощности больше раза в два. А 30 Вт это больше, чем средняя мощность прослушивания дома.

Расчёты исходили из неверных посылок. Мед. факт, что мой усилителб выдаёт 2x100 Вт двумя каналами сразу. Сколько выдаёт СЛА двумя каналами никто не знает. Мощности трансов очень относительные вещи. Зато по кондёрам и считать не надо.

>Твика? :)

СЛЫ2.

Цитата
Дядя Костя, -ф топку меридиан!!! :)
Буш кидать - топку предоставлю.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Не говоря уже о Krell.
Ты сам прекрасно знаешь что делает Крел. Вместо того, чтобы ставить один нормальный мощный транзюк, они ставят несколько маломощных. Выглядит УХ! Покупатель зато знает за что платит деньги. Ну и про звук Креловский (как результат такой политики) ты я думаю тоже наслышан.

И ты ведь знаешь, что существуют легендарные аппараты типа тогоже Найма старенького, авторских Аудионотов, в которых нихрена нет, а звучат. Если бы я тебе показал что МФ наваляли в своем CDT, у тебя бы дыхание сперло. Это играть НЕ МОЖЕТ. Но играет, и еще как.
Страницы: Пред. 1 ... 1182 1183 1184 1185 1186 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)