Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1221 1222 1223 1224 1225 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

12603
Так это от зависти, Сереж:)))

Цитата
Утверждаете, что ваш чудо-усил рвет все до 2500 - извольте к барьеру, сравним с этими самыми. по 2500.
ОПА! Здорово. Наконец-то здравая мысль. Только слепое прослушивание. Аппаратов никто не видит - А, Б, В, Г. Прослушивание по согласованной схеме. Привлечение опытных слухачей приветствуется. Отзывы письменные. После сдачи листочков - вскрытие какой аппарат под какой буквой был. Вот так пойдет. Любые конкуренты до 3000 приветствуются.

Цитата
А если результаты сравнения оказываются не в вашу пользу
Ну и что, не расстроимся, потому что наконец найдется аппарт этой ценовой категории, который будет лучше. Я вообще-то не из-за мазохтизма на СЛА систему постороил, а потому что не нашел пока нихрена до 3000, что бы его переиграло.

зы... "протестный" пытается тонко юморить :)))

Цитата
Так это от зависти, Сереж:)))

может быть, а скорее от желочи

Цитата
Совершенно верно. И в этой ветке и в других ранее.
В этой ветке и Леонид и Антон при этом участвовали. Жаль только, что Леонид такой пустячок забыл.
Жаль, Вов, что ты не слушал примерно то, что предлагаешь, в реальном масштабе времени в исполнении Левинсоновских массивов..
Кто слышал, должен понять, о чём я говорю.

Не нужен ни какой "самопальный" эталон (такие эталоны есть, в профессиональном исполнении).  А нужен референсный тракт, в котором заменяются тестируемые компоненты.  Нужно быть взрослыми людьми и уметь в нужный момент  вытеснить из своего сознания: своё "родное дитё – СЛА", комнатные моды, хреноды, зубную боль, козу не доенную и т.п. …

Устраивать каждый раз цирк с записью\профстудийным оборудованием…  Это перебор – чисто организационно технически.  Не говоря уже о "бессмыслии по существу дела" данного мероприятия.  

Один раз "побаловаться", согласен, можно.. для общего развития. Но не более того.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
плиний на 100 Вт абсолютно без проблем тягает эту самую акустику (в отличие от слы на заявленные 200)
А в чем это проявлялось?

Цитата
Только клеммы выдраны
Ну и еще какие-то пердохренители... а может и еще чего, никто ж не знает. недоверие к бу у меня именно поэтому - никогда не знаешь что в нем меняли и почему.

Леня- только на таких условиях- аудиоширма( Костяныч, кста- зажал продать мне отрез!!)))- слушай хоть по 3 часа- НО- вслепую.. пиши бамашку, потом- следующий..
потом- в кассу.. за сдачей!!)))

// поэтому - никогда не знаешь что в нем меняли и почему

БЫВАЕТ..НО- редко.. обычно- если цена подозрительно НИЗКАЯ- жди беды!! хотя и БРОСОВЫЕ аппараты- годяцца.. Я себе взял второй  УМ Диатон- на запчасти( хотя он оказался СОВЕРШЕННО рабочим)..

Цитата
Только клеммы выдраны, в остальном - прекрасная вещь...
Кстати, о клеммах.. Маш, у Артёма есть то, что тебе нужно(??? нужно ли)..  У меня есть паяльная станция... и руки растущие от куда надо..  У вас есть коньяк.. ;))
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
Страницы: Пред. 1 ... 1221 1222 1223 1224 1225 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)