Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1275 1276 1277 1278 1279 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Аргументы, которыми ты бровируешь не существуют, поскольку усилитель был подключен не так как нужно. Для прямого сравнения не были обеспечены равные условия с другим усилителем.

ага, проводочек не тот! :))))  плохому танцору, как звестно, мешает ВСЕ!  

Цитата
Кроме того, есть основания считать его предвзятым

не более как твое. есть масса тому причин.
правда сонусы отлично звучат? :))

[small]Отредактировано: 31-10-2006, 22:03[/small]

13215

понял..

13210 DAC, какая у вас система?

Цитата
А за вас придумывать, чего там еще надо сделать - это уж увольте :))

да нет, ну как ты не поймешь! мы же виноваты в том, что не придумали способа заставить слу заиграть! :)))

Цитата
ага, проводочек не тот! :)))) плохому танцору, как звестно, мешает ВСЕ!
Да, проводочек не тот. Сетевик для Плина выбрали Analysis plus, а СЛА подключили штатным, про кторый я специально много раз говорил, что он не подходит. Фазировку тоже не проводили - оказалось включили неверно. плохие танцоры ни при чем. Пока что тебе аргументов не хватает со мной спорить, вот и начинаешь лыбу скалить смайликами глупыми.

Цитата
Игорь не уподобляйтесь попугаю! Один сказал глупость и теперь Вы с видом явного подпевалы разносите ее на сто страниц.

Понимаете, дело не в попугайстве!
Просто если Вы внимательно читали ветку, дело даже не во мнении товарищей из Дубны, а как они с ним гарцуют, сознательно провоцируя на более или менее адекватные реакции, а потом изо всех сил пытаются запутать в потоке демагогической дискуссии и многие, зная их или пренебрегая,  игнорируют это.
Я же не очень искушённый в этих играх иногда ведусь, к сожалению постепенно теряя уважительное к ним отношение, понимая это!

Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Да, проводочек не тот. Сетевик для Плина выбрали Analysis plus, а СЛА подключили штатным, про кторый я специально много раз говорил, что он не подходит

слушай, ты вообще вменяем иль нет? сколько раз тебе было сказано, что на протяжении ТРЕХ часов плин играл на кабеле от ПК!!а сла на своем штатном. не веришь - спроси Сережу Ратникова.  Сколько можно нагло и беспардонно ВРАТЬ, перевирая ФАКТЫ, которые тут уже сто раз обсуждали?

[small]Отредактировано: 31-10-2006, 22:12[/small]

Цитата
Кроме того, есть основания считать его предвзятым
не более как твое. есть масса тому причин.
правда сонусы отлично звучат? :))
А я свое мнение  в абсолют не возвожу как вы с мадам шуршур. Мое мнение о СЛА вообще никакой роли не играет, поскольку оно предвзято изначально. Хотя я пытаюсь быть как можно более объективным.

А Сонусы звучат хорошо, я и раньше это говорил. Карен мне их давал домой на неделю (именно эти), так что мнение имею о них положительное. Во всяком случае по музыкальности они умыли и треугольники и тем паче проаки.

1. сказали подключить без преда - без проблем
2. Сказали подключить на плеер с регулируемым выходом - переключили.
3. Сказали убрать удлиннитель, как "уродующий звук" - убрали.

- Кстати, данные действия были проведены по просьбе "врагов" СЛА. Не помню точно, но может быть, №3 был проведен Лёней.

Цитата
DAC, какая у вас система?

У мэнэ Vandersteen 3A Signature c электроникой Mark Levinson, усилитель №383 и проигрыватель 390S (имеет балансный регулируемый выхлоп).
Страницы: Пред. 1 ... 1275 1276 1277 1278 1279 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)