Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1292 1293 1294 1295 1296 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Отзыв о сла написала только chercheur chercheur

Правда что-ли? Вот это новость!

|И вообще, делать выводы о лучшести\худшести какого-либо усилителя на основании своих вкусовых предпочтений - занятие пустое.
100%.
Вот и непонятно мне,зачем нужно было их сравнивать...

Цитата
SEGA, а не проще взять и послушать самому?
Мне пока сделать это не реально, не ехать же в Москву специально для этого.  А как соберусь, то будет запланирована программа мероприятий :)
Мы пойдём другим путём (с)

Цитата
Если договоренности не было-то и у меня вопросов нет.

OK.

Цитата
А что,от них разве были отзывы?

см. пост Ластикова. правда он свое мнение "предвзятым" считает, т.к. плинтусофил или плинтусовед :))

Цитата
И ничего я на него не вешал

вешал.. вешал.. все грехи "старых" форумчан вешал на бедного Костю:)) (шутка)

Цитата
ну,давай.

это было не предложение, а констатация возможности.. реализовывать ее мне лениво. только если очень допекут. ты до этого далек, что меня и радует :))

Цитата
Вот и непонятно мне,зачем нужно было их сравнивать...

спроси у лефорте  

// Вот и непонятно мне,зачем нужно было их сравнивать

от те на?? сравнивать можно и нужно.. иначе- как определить степень качества?? по одному экземпляру вне привязки к остальным аппаратам??
фигасе закидоны..нисагласин..

Цитата
Спросить нужно у Ратникова.

нашли крайнего :) бедный Сережа :))

|спроси у лефорте
насколько я помню,СЛА везли к вам не с целью сравнить с Плинием,а просто послушать...
|сравнивать можно и нужно.. иначе- как определить степень качества?? по одному экземпляру вне привязки к остальным аппаратам??
Ты СЛА получил?

Цитата
насколько я помню,СЛА везли к вам не с целью сравнить с Плинием,а просто послушать...

именно.. во всяком случае Сережа ехал для этого (если я ничего не путаю)

>>>>А почему оно "предвзятое"?

Ну как почему, я же "брендопоклонник":) ... потому что использую Плиниус в составе своей системы уже шесть лет. :)

>>>> Почему мнение не может быть максимально возможным объективным - как у меня например?

При всем уважении к тебе, твое мнение - субъективное.  
Страницы: Пред. 1 ... 1292 1293 1294 1295 1296 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)