Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1312 1313 1314 1315 1316 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

New Member из Москвы: Причем я думаю вполне теперь можно обойтись без саба
- Это ни о чем не говорит...

Цитата
СЛА проиграл потомучто виноват сетевой кабель - это не аргумент.
Белка, ну при чем тут "проиграл"? Я говорил и сейчас говорю, что Плиниус очень достойный аппарат, играет в среднем лучше. Ратниковский усь был с дефектом (проваливалась середина с прогревом), в чем я убедился в Дубне. Дефект исправлен наконец, теперь играет лучше. В СЛА есть некий "шарм", которого нет в большинстве аппаратов, в т.ч. в Плине. Что сопсно народу и нравится.

Лёнь, а чего ты тогда зациклился на фазировке сетевика?

В СЛА есть некий "шарм", которого нет в большинстве аппаратов, в т.ч. в Плине. Что сопсно народу и нравится.
- Но они орут что он рвёт всех и вся, а тем самым дескридитируют твою работу - это ты понимаешь?

[small]Отредактировано: 02-11-2006, 12:36[/small]

Игорь! Калинин! тут опять плиний вспоминают! непорядок :))

Цитата
Лёнь, а чего ты тогда зациклился на фазировке сетевика?
Тоже влияет, и сильно. Ну ты сам всё слышал.
Цитата
Но они орут что он рвёт всех и вся
Где? Ставится условная ценовая планка в 2-3К. А всё, что помимо этого - ответная реакция на наезды. Кто сказал, что он рвёт всех и вся?  

Кто сказал, что он рвст всех и вся?
- Да Барон.

Цитата
тем самым дескридитируют твою работу - это ты понимаешь?
понимаю :)) но когда включаешь сабж после обычного заурядного хайфая, восторг можно выразить только поросячим визгом :))

Вообще хотелось бы продуманные отзывы видеть, с анализом, на разной музыке.

Цитата
Кто сказал, что он рвст всех и вся?
- Да Барон.

А не ужели не видно, как он прикалывается, в ответ на вАши приколы и наезды? :)))))))))))))))))
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

|мне тут сегодня в личку письмо пришло довольно примечательное, от одного знакомого. В котором он очень удивлялся, ЗАЧЕМ мы постим в ветку про слу. Аргументация была такая (не могу отказать себе в удовольствии процитировать) "если вы (я, то есть), Костя и остальные вменяемые люди перестанете писать в эту ветку, она тут же сдохнет, поскольку надоело уже всем. И про слу никто больше не вспомнит, кроме кучки покалеченных "волшебным звуком" :))
...Нет слов...децкий сад какой-то...:)
"Подглядывающему", непокалеченному "волшебным звуком"  - не переживай так, "и тебя вылечим..":))
ЛеФорте,всё нормально,усь взял.
|- И как на вашей аппаратуре воспроизводится конрабас и бас-гитара?
А как должно быть?

Цитата
не ужели не видно, как он прикалывается, в ответ на вАши приколы и наезды?
Ну ты к Белке это не применяй.
Страницы: Пред. 1 ... 1312 1313 1314 1315 1316 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)