Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1310 1311 1312 1313 1314 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Сами "покупаем", сами слушаем, сами восторженно отзываемся. Круговорот гусей в природе!
Почему Эрлих не закроет этот бесконечный телемагазин?
Я высказываю ТОЛЬКО СВОЕ мнение о сабже в ВЕТКЕ ПРО НЕГО ЖЕ. Больше никуда не лезу...

[small]Отредактировано: 02-11-2006, 11:24[/small]

Цитата
Эге. Вы храните полное молчание в процессе "влюбления" в сла...
Точнее, у вас любовь к этому ус-ву врождённая. И у всех, как под копирку...
Я только вчера в него ПО НАСТОЯЩЕМУ влюбился!

Уважаемые СЛАненавистники! Пожалуйста, решайте свои проблемы с завистью и необоснованной злобой у соответствующего медицинского специалиста. Не стоит заполнять ветку своими неаргументированными постами.

Уважаемые ценители качественного звука (владельцы СЛА и те, кто в теме)! Не поддавайтесь на провокации СЛАненавистников, которые своими бессмысленными постами пытаются загадить ветку! Знайте, они делают это специально с целью закрытия или переноса ветки в "мертвые зоны", больше ими не движет ничего. Это варвары качественного звука.

Цитата
Я только вчера в него ПО НАСТОЯЩЕМУ влюбился!
"От любви до ненависти.."  - гласит народная мудрость.
Я Вам, в этом деле, помогу.. :)))  Ведь другая мудрость учит нас: Два уха - хорошо, а четыре – лучше..
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Барон, перегибаешь палку. У тебя получается что автоматически все, кому не понравился СЛА - больные на голову и варвары. Люди разные, вкусы тем более...

Ты с такой горячностью защишаешь СЛА, что и о тебе можно подумать... То же самое... Ну ты понял... :-)))  
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

>Ты с такой горячностью защишаешь СЛА, что и о тебе можно подумать... То же самое... Ну ты понял... :-)))

А главное, было бы чего защищать.

Цитата
Я Вам, в этом деле, помогу.. :))) Ведь другая мудрость учит нас: Два уха - хорошо, а четыре – лучше..
А мне достаточно СВОИХ двух - четыре  уже много... :)

Цитата
А мне достаточно СВОИХ двух
Ой ли?..  Не ЛеФорта ли ухи для Вас разыскали в руинах "радиоэлектронной мысли" это "чудо"??

Так что, своих ушей Вам явно недостаточно..  \\ Причём, думаю, Лефорте не только ухи использовал, но и мозг, мало мало...
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Причём, думаю, Лефорте не только ухи использовал, но и мозг, мало мало...
Чего и тебе от всей души желаю :))

Цитата
Чего и тебе от всей души желаю :))
Использовать мало мало?? Нет уж, спасибо.
Страницы: Пред. 1 ... 1310 1311 1312 1313 1314 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)