Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1322 1323 1324 1325 1326 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Вчера слушал первый раз слашку у себя дома
Источник - комп с внешней звуковухой
АС - ... АС Станислава Цырлина ))

Сереж, а можешь более детально рассказать про впечатления?

Цитата
Мама сказала:
- ой, как играет! Зачем тебе что-то лучше?

помно впечатления своих родственников от треугольников - сказали, что теперь можно на концерты не ходить. а потом им поставили сонусы - треугольники было предложено выбросить :)  

Цитата
для избранных

куда, кем, для чего?

Цитата
АС Станислава Цырлина
У него, вроде, Аудиовектор были?

2Константин Дружелюбов (не помню какой пост, но ты спрашивал на что мне указывали при прослушивании):
- Плиний и Аудионет на первой прослушке мне поначалу показались очень богатыми и серьёзными усилителями. Очень дорого и здорово звучат. Но со временем на некоторых записях на Плинии высокие начали резать уши. Хотя для того, чтоб это понять, мне опять-таки потребовалось больше времени.

- На первой прослушке, если бы мне не сказали на что обратить внимание, мне бы потребовалось больше времени, чтоб более-менее разобраться с Аудионетом. Хотя мне и так потребовалось больше. Помню, Леонид по моей просьбе ещё раз подключил Аудионет, когда все уже сделали свои выводы. Когда знал, на что смотреть, тогда и заметил, что басы с Аудионетом ухают просто, да ещё и не в такт музыки.

- Да и в Дубне, если бы не Белка, я бы вообще не понял, чем отличаются сла и плиния. Настолько мне одинаково всё звучало. Хотя я и не искушен. Т.е. с помощью Белки я чётко услышал разницу, зная куда слушать, но одновременно с этим понимал, что сейчас для меня слашка будет более, чем просто хороша. Плиний - да, серьёзнее, но точно не для меня на данный момент. Слишком избыточен для меня. Я просто не пойму всей прелести.

Сергей
Цитата
Сереж, а можешь более детально рассказать про впечатления?
Сергей, пока не о чем говорить. Сейчас узнаешь почему.

Адр. Иванов
Цитата
У него, вроде, Аудиовектор были?
Нет-нет, я имел ввиду АС Станислава Цырлина, которые он некогда назначил за 6666 пост ))) Это колонка центрального канала СОНИ =) Пока так! Подключил на левый канал.

А по впечатлениям - пока только одно: надо придумать, как бороться с шумом. В моей маленькой комнате при выключенной музыке шум от слашки везде заметен. А при вкюченном компе - вообще невозможно ничего слушать, а потому уже давно собирался СВО ставить, а теперь точно пришло время предпринимать меры, если хочется музыку слушать.

[small]Отредактировано: 03-11-2006, 10:36[/small]

Цитата
Сейчас узнаешь почему.

Цитата
Это колонка центрального канала СОНИ =)

нужно взять две! вон Белка слушал две колонки центрального канала проаков - говорит хорошо пошло :))

Цитата
и вот так вот всю дорогоу - не слышали, а сравнивают :((
Не надо из контекста выдирать!
Было:
"13737 тем самым дескридитируют твою работу - это ты понимаешь?
ответ Леонида:
но когда включаешь сабж после обычного заурядного хайфая, восторг можно выразить только поросячим визгом :)) ЭТО НЕ Я СКАЗАЛ
комментарий:
Т.е переход с хайфая на хайенд.
ЭТО Я СКАЗАЛ

Сергей:
Цитата
нужно взять две! вон Белка слушал две колонки центрального канала проаков - говорит хорошо пошло :))
Оу! Здорово! Но нет! Она досталась в подарок. А потому, наверное, некогда пойдёт на своё место, для которого и предназнчена. Хотя до этого пока далеко.

Цитата
Не надо из контекста выдирать!

где тут из контекста выдернуто?

лефорте описывал какой восторг можно получить от слы, вы дали комент. дословно

Цитата
переход с хайфая на хайенд.
Естественно восторг поросячий. От цены хайенда! То бишь Сла...

еще раз, ГДЕ тут вырывание из котекста, ЧТО вы хотели сказать вашим коментом?

а потом сами запостили

Цитата
Я же не слышал хайенд

какие нужно делать выводы?

Цитата
а потом сами запостили
Я же не слышал хайенд
какие нужно делать выводы?
Правильно! Леонид подразумевал хайенд.
Но кромме ЭТОГО ХАЙЕНДА я больше ничего не слышал...

Страницы: Пред. 1 ... 1322 1323 1324 1325 1326 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)