Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1336 1337 1338 1339 1340 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Ичито не отстойнейшее за 520 уе? 1000уе? 1500уе?

раулю техникс или диатон закажите - точно лучше будет.

>раулю техникс или диатон закажите - точно лучше будет.

А ещё лучше - Пионер.

Цитата
Поговорил бы с разработчиком - сейчас бы не писал ерунду. :))
Цитата
Ты, говорил???!!!

Нет, читал перевод с французкого.  Рено де Варньет доступно объяснил прямую зависимость моделей серии Esprit (и им подобным) от размера комнаты. Впрочем он действительно допускает использование "большой" акустики в маленьких комнатах мотивируя это тем, что уровень понятие качественного звука у каждого свой. (очевидно он имел ввиду Сергея). :))

Цитата
Я просто прошу помощи. Сравнивать буду самостоятельно.
Цитата
Да тот же Маранц Барона. Его твикнуть по моёй "МГТФной технологии" :) или "по Лефортовской" (что примерно тоже самое) и будет дело..

Вполне допускаю. Я, кстати сказать, уже не раз говорил о том, что возможно другой усил грамотно твикнутый переиграет СЛА.

Александр Rfhtkby.

Цитата
слушал с Лабом и как-бы маловато баса.
Цитата
на БМ15? все вопросы к ним

Странно. Но именно эту связку Вы не раз рекомендовали форумчанам (Дины+Лаб). Как это понять - ведь это точно не самая лучшая связка. Разве что в плане мощности... Александр, в основу звучания Вы ставите "буханье" и "баханье" и неуниверсальность подачи муз.материала?

Тот же Звиади много правильнее отозвался об этой связке - его мнение достаточно объективно.

> его мнение достаточно объективно.

Желчность и объективность несколько разные понятия.

Цитата
Нет, читал перевод с французкого

до чего доводит человека прочтение аудиомурзилок! оттуда небось? из какого-нибудь АМ?

я больше доверяю личному общению, чем переводу/пересказу какого-нибудь журналиста.

кстати, оригинал статьи не можешь выложить? или это было интервью?

Цитата
Рено де Варньет доступно объяснил

но если уж так для тебя авторитетно мнение Рено де Варньет-а, можешь ему написать и спросить про рекомендованные компоненты. посмотрим, что он тебе ответит :) я-то уже задавал этот вопрос представителю тех.отдела  фирмы - знаю их позицию :)

\\Странно. Но именно эту связку Вы не раз рекомендовали форумчанам (Дины+Лаб)

да и только у вас она звучит с акцентированным мидбасом и без низов. я несколько раз слушал эту связку и никакого акцентирования там и в помине не было.

\\Как это понять - ведь это точно не самая лучшая связка.

не самая лучшая это практически любые ас + сла

\\Александр, в основу звучания Вы ставите "буханье" и "баханье" и неуниверсальность подачи муз.материала?

Барон, вы уже  проСЛАвились своими музвоззрениями и набухали и набахали немало...

\\его мнение достаточно объективно.

его мнение как и по любому вопросу касающемуся аудио - отстойно. ничего выходящего из рамок нравица\ненравица от этого ущемленного фрика ни разу не читал

Цитата
твикнуть по моёй "МГТФной технологии" :) или "по Лефортовской" (что примерно тоже самое)
Бугагагагага :0)

мид-бас вообще-то от 80 до 200 Гц примерно. Кто сомневается - сгенерируйте тоны или поставьте тест-диск АМ.

Цитата
до чего доводит человека прочтение аудиомурзилок! оттуда небось?

Не угадал.

Цитата
я больше доверяю личному общению

О каком доверии ты говоришь, Сергей? Ты бы ещё Celius в туалет поставил - и всё равно бы с упорством утверждал что всё у тебя играет отлично.

Делай что хочешь, считай как знаешь сам - твоё дело.

Цитата
кстати, оригинал статьи не можешь выложить? или это было интервью?

Искать не буду - тратить трафик ради бесконечного спора с самоуверенными ценникофилами не входит в мои планы. :)) Если интересно найдёшь сам - сайт французский.

Цитата
я-то уже задавал этот вопрос представителю тех.отдела фирмы - знаю их позицию :)

Очень хорошо. Живи в заблуждениях дальше - имеешь полное право. Но факт остаётся фактом - Алтея до 20м. играет лучше Атлантов. Я сравнивал. Знаю. Атлант выиграл только в одном - в цене, для тебя это важно. :))
Страницы: Пред. 1 ... 1336 1337 1338 1339 1340 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)