| Цитата |
|---|
| Ичито не отстойнейшее за 520 уе? 1000уе? 1500уе? |
раулю техникс или диатон закажите - точно лучше будет.
|
04-11-2006 15:36:44
раулю техникс или диатон закажите - точно лучше будет. |
|||
|
|
|
|
04-11-2006 15:43:45
>раулю техникс или диатон закажите - точно лучше будет.
А ещё лучше - Пионер. |
|
|
|
|
|
04-11-2006 16:13:42
Александр Rfhtkby.
Странно. Но именно эту связку Вы не раз рекомендовали форумчанам (Дины+Лаб). Как это понять - ведь это точно не самая лучшая связка. Разве что в плане мощности... Александр, в основу звучания Вы ставите "буханье" и "баханье" и неуниверсальность подачи муз.материала? Тот же Звиади много правильнее отозвался об этой связке - его мнение достаточно объективно. |
|||||
|
|
|
|
04-11-2006 16:19:43
> его мнение достаточно объективно.
Желчность и объективность несколько разные понятия. |
|
|
|
|
|
04-11-2006 17:30:15
до чего доводит человека прочтение аудиомурзилок! оттуда небось? из какого-нибудь АМ? я больше доверяю личному общению, чем переводу/пересказу какого-нибудь журналиста. кстати, оригинал статьи не можешь выложить? или это было интервью?
но если уж так для тебя авторитетно мнение Рено де Варньет-а, можешь ему написать и спросить про рекомендованные компоненты. посмотрим, что он тебе ответит |
|||||
|
|
|
|
04-11-2006 18:20:56
\\Странно. Но именно эту связку Вы не раз рекомендовали форумчанам (Дины+Лаб)
да и только у вас она звучит с акцентированным мидбасом и без низов. я несколько раз слушал эту связку и никакого акцентирования там и в помине не было. \\Как это понять - ведь это точно не самая лучшая связка. не самая лучшая это практически любые ас + сла \\Александр, в основу звучания Вы ставите "буханье" и "баханье" и неуниверсальность подачи муз.материала? Барон, вы уже проСЛАвились своими музвоззрениями и набухали и набахали немало... \\его мнение достаточно объективно. его мнение как и по любому вопросу касающемуся аудио - отстойно. ничего выходящего из рамок нравица\ненравица от этого ущемленного фрика ни разу не читал |
|
|
|
|
|
04-11-2006 18:27:35
|
|||
|
|
|
|
04-11-2006 18:43:34
мид-бас вообще-то от 80 до 200 Гц примерно. Кто сомневается - сгенерируйте тоны или поставьте тест-диск АМ.
|
|
|
|
|
|
04-11-2006 18:46:36
Не угадал.
О каком доверии ты говоришь, Сергей? Ты бы ещё Celius в туалет поставил - и всё равно бы с упорством утверждал что всё у тебя играет отлично. Делай что хочешь, считай как знаешь сам - твоё дело.
Искать не буду - тратить трафик ради бесконечного спора с самоуверенными ценникофилами не входит в мои планы.
Очень хорошо. Живи в заблуждениях дальше - имеешь полное право. Но факт остаётся фактом - Алтея до 20м. играет лучше Атлантов. Я сравнивал. Знаю. Атлант выиграл только в одном - в цене, для тебя это важно. |
|||||||||
|
|
|
||||||||