Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1339 1340 1341 1342 1343 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
раз покупают, значит стоит и больше :))
Люди на базарах до сих пор ведутся на "беспроигрышную" лотерею..  хотя их десять лет на этот счёт просвещают все кому не лень, включая все виды СМИ..  И что???

А есть люди, которые и без помощи СМИ на халяву жить не желают.  
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
и тем не менее я жду ответа на вопрос
где/на чем/в каких условиях ты сравнивал алтеи и анталы?

Я же говорил тебе - когда я что-то говорю - я знаю что я говорю.

У себя дома. Чистая комната 17м. - мебели за исключением дивана и журнального столика нет. Хорошо заглушена. Усилители Маранз-15 и Лагруппен (СЛА тогда не было).

Началось с того, что владелец Атлантов (купивший их впечатлившийся от звучания именно моих Алтеа) слушая у меня заявил что Алтея, на его взгляд, играет у меня получше его Атлантов. Решили сравнить. Привезли, послушали - так и оказалось - Атлантов было слишком много, хотя общий звуковой стиль Трианглов наблюдался.

Ты прекрасно знаешь, Сергей, особенности звучания Трианглов, зачем валяешь дурака? Вы и раньше писали о недостатках ваших Атлантах - а это как-раз недостатки комнаты. Так зачем этот цирк? Ты кому хочешь доказать правоту? Публике? Дерзай. Мне не надо - я эту "тему" знаю точно.

p.s. Хотя я забыл - ты же Атланты сейчас продаёшь, поэтому любая (даже самая конструктивная) критика воспринимается "в штыки". Понимаю. Мог бы через личку предупредить.

\\ что Вы цените в звуке?
в записанном -
достоверную узнаваемость

[small]Отредактировано: 04-11-2006, 21:06[/small]

\\Сейчас слушаю Реквием Моцарта (давно не слушал) - вот это сила! Я поражен сколько эмоций смог грамотно передать СЛА. Он буквально распахнул двери и впустил в дом океан бушующих красок творения великого мастера. Я поражен!

словоблудие

АК - а если я скажу- что очень чистый тракт у сла -тоже блужу???

Цитата
достоверную узнаваемость

Хороший ответ. Александр, позвольте на ваш хороший ответ задать не менее хороший вопрос - если Вы цените достоверную узнаваемость, то чем Вас не устраивает СЛА?

Цитата
словоблудие

Согласен, от переполняемых эмоций заплетается язык! :)))

Цитата
если Вы цените достоверную узнаваемость, то чем Вас не устраивает СЛА?
речь, наскока я понимаю, не об узнаваемости СЛА велась... ;)

Барон, ответь пож. на вопрос в п. 14010.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Вот у меня вопрос: этот "Лопе де Вега", из Франции, о чём писал,

О том, о чем я сказал ранее в посте 13983 (разумеется не дословно).

Цитата
доступно объяснил прямую зависимость моделей серии Esprit (и им подобным) от размера комнаты
Воспроизвести можешь? Доступно..
Страницы: Пред. 1 ... 1339 1340 1341 1342 1343 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)