Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1374 1375 1376 1377 1378 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
- А зачем звуку хай-энд видео карта???
Ам, запутались в трёх соснах.

Я вёл речь о своём компе, который у меня не для звука (это лишь временный вариант. Собственно, как и АС центрального канала СОНИ).

Белка, судя по всему, вёл речь, рассматривая комп, как альтернативный источник звука. Оттого и появились наши разногласия.

Теперь всё стало на свои места?

Белка, судя по всему, вёл речь, рассматривая комп, как альтернативный источник звука.
- Ну, да.  

Sergei.

Цитата
Барон, я лчино не вижу смысла в никаких коллективных исследованиях, проСЛУушках,

Конечно не видешь! Для тебя смысл не исследование, а восхваление любыми возможными способами брендов которыми владеешь. Сам же убедился что не в цене дело - если недоволен своей системой...

Цитата
т.к. результаты их часто трактуются участниками по-разному :))

Стремись к объективности и всё будет хорошо.

Цитата
каждый сам для себя и так все давно решил.

Это ты решил для себя. И твои товарищи. А мы решаем по результатам. Поэтому вы нас с собой не ровняйте! :)) Вот.

Цитата
Белка, судя по всему, вёл речь, рассматривая комп, как альтернативный источник звука.
Совершенно не возражаю, даже за.. за комп, как альтернативный источник домашнего кинотеатра..
и проблема шумности, в данной ипостаси, не так остра.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Константин:
Цитата
даже за.. за комп, как альтернативный источник домашнего кинотеатра..
и проблема шумности, в данной ипостаси, не так остра.
Полностью согласен! Тут вычислительная мощь не так важна, а потому проблема решается достаточно просто (если приобретать\апгрейдить комп с нацелом на такое предназначение).

Кстати, как раз подумываю со временем комп сделать источником ДК (видео), если когда-нибуть появится проектор и т.д. )))

если когда-нибуть появится проектор и т.д. )))
- Ну зачем уж такое жесткое ограничение? Для большой плазмы или ЖК тоже нужна приличная картинка.

Цитата
Для тебя смысл не исследование, а восхваление любыми возможными способами брендов которыми владеешь

не смеши, Барон, по-моему кто-то другой заявлял об эталоннсти своей системы :) не помнишь кто? :))

Цитата
Стремись к объективности и всё будет хорошо.

не могу.. мне же сла не нравится, а по-вашему, это необъективно :))

Цитата
мы решаем по результатам

а если результаты не совпадают с вашими мнениями, то тем хуже для результатов :) знаю, уже было.

а если результаты не сопадают с вашими мнениями
- То ф топпку эти результаты...

у меня тут спросили давеча- а что ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЕЙ для муз. прослушиваний- ресивер НАД или СЛА2..

а мне и ответить было нечего..
кто знает- ?

Барон Мюнхгаузен: Бери пример с меня - я никогда не вру!
- ЛОЖЬ №1:

Барон Мюнхгаузен ID: 52320 13970 04.11.2006, 14:09
Всё. Мы ушли гулять. Приду, прочитаю вам лекцию о качественном звуке - вижу это крайне необходимо. :))
Страницы: Пред. 1 ... 1374 1375 1376 1377 1378 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)