| Цитата |
|---|
| Своих ушей и мнений нет? |
Анатолий, видимо, юмора не понял....
|
07-11-2006 15:03:58
Анатолий, видимо, юмора не понял.... |
|||
|
|
|
|
07-11-2006 15:05:24
Так в том всё и дело что УШИ ЕСТЬ! Услышав однажды - ничего другого не надо!
- Это из прослушки Клэптона определилось, или что за попсу вы там слушали? |
|
|
|
|
|
07-11-2006 15:10:10
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
|||
|
|
|
|
07-11-2006 15:19:13
Коротнул ли ты выход - это конечно из ряда предположений.. но зная усь Антона, можно смело полагать, о наличии такой вероятности. Порты не изолированы и близко друг от друга расположены, бананы тоже не были изолированы.. Причём заметь, Антон тебя ни в чём не обвинял, а лишь сослался на убогий транзюк.. Ты же этим фактом, где ни попадя, козыряешь.. намекая на непрофессионализм Антона.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
|||
|
|
|
|
07-11-2006 15:24:36
Это не проста хорошая система, это система очень точно подобрана и согласована - акустика, усилитель, кабеля, сетевики.
- Среди мишуры затесался и усь... =) |
|
|
|
|
|
07-11-2006 15:24:41
Или ты всё-таки однояйцовый близнец?? Брат услышал – мне не надо. Барон, ты единственный из "активистов", который сам не слышал, но звонишь громче всех. Вот это смех…
|
|||
|
|
|
|
07-11-2006 15:31:04
Во-первых, я отвечаю на совершенно комичный пост вашей сектанки. Получила бумерангом и ничего более... Во-вторых, я хороший аналитик. Ясно же всё... |
|||
|
|
|
|
07-11-2006 15:46:04
Барон, а хочешь я тебя погоняю по постам\мыслеформам?? Давненько я "войнами не на жизнь, а насмерть" не забавлялся.. Только боюсь, в результате ты будешь иметь очень бледный вид, вплоть до исчезновения с арены борьбы(по собственному желанию).. Задрочу ведь, Барон.. А мне ой как этого не хочется делать. Ибо не враг ты мне. Как пример, вопрос: что ты здесь делаешь, коль скоро всем удовлетворен?? Здравомыслящие люди уходят, как правило, получив от форума помощь(явную\не явную) в создании собственного звука… P$ Не торопись с комментариями к данному посту в целом, потому как в этом посте главная мысль: не враг ты мне. PP$ А заодно и проверим, какой ты аналитик…
|
||||
|
|
|
|||