Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1382 1383 1384 1385 1386 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Своих ушей и мнений нет?

Анатолий, видимо, юмора не понял....

Так в том всё и дело что УШИ ЕСТЬ! Услышав однажды - ничего другого не надо!
- Это из прослушки Клэптона определилось, или что за попсу вы там слушали?

Барон, ну как отправная точка для себя система у приятеля - это я понимаю. Но все же люди разные, музыку разную слушаете. Так же как то скучно. Неужели захотелось повторить именно это? Неужели не захотелось что-то поинтереснее этого ориентира соорудить у себя?

Анатолий.  
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Цитата
О чём это говорит?
О том, что ты тогда был выпимши и до сих пор не протрезвел..
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Неужели захотелось повторить именно это?

Да, конечно. В этом нет ничего удивительного. Это не проста хорошая система, это система очень точно подобрана и согласована - акустика, усилитель, кабеля, сетевики. Не упущена ни одна мелочь - ювелирная работа.

И зачем нужно что-то другое? Ведь мне аппаратура нужна чтобы МУЗЫКУ слушать, а не для бахвальства/превосходства на кем-то. А музыка на моей системе играет в высшей степени изумительно.

Цитата
что ты можешь про меня такое думать.
А как же???  И я, и другие слышали характерные звуки подключаемого "на живую" аппарата.  После чего последовало твоё сообщение, о наличии дымка..  
Коротнул ли ты выход - это конечно из ряда предположений..  но зная усь Антона, можно смело полагать, о наличии такой вероятности.  Порты не изолированы и близко друг от друга расположены, бананы тоже не были изолированы..

Причём заметь, Антон тебя ни в чём не обвинял, а лишь сослался на убогий транзюк..  Ты же этим фактом, где ни попадя, козыряешь.. намекая на непрофессионализм Антона.

Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Это не проста хорошая система, это система очень точно подобрана и согласована - акустика, усилитель, кабеля, сетевики.
- Среди мишуры затесался и усь... =)

Цитата
звука нет нихрена
Лефорте жучка (хайэндного) установил в Дубне, чтоль??  И ты теперь прямые трансляции слушаешь?  

Или ты всё-таки однояйцовый близнец??  Брат услышал – мне не надо.

Барон, ты единственный из "активистов", который сам не слышал, но звонишь громче всех.  Вот это смех…

Цитата
Барон, ты единственный из "активистов", который сам не слышал, но звонишь громче всех.

Во-первых, я отвечаю на совершенно комичный пост вашей сектанки. Получила бумерангом и ничего более...

Во-вторых, я хороший аналитик. Ясно же всё...

Цитата
Во-вторых, я хороший аналитик.
Звонарь ты хороший (мускулистый, в смысле), а не аналитик..

Барон, а хочешь я тебя погоняю по постам\мыслеформам??  Давненько я "войнами  не на жизнь, а насмерть" не забавлялся.. Только боюсь, в результате ты будешь иметь очень бледный вид, вплоть до исчезновения с арены борьбы(по собственному желанию)..  Задрочу ведь, Барон..  А мне ой как этого не хочется делать. Ибо не враг ты мне.  

Как пример, вопрос: что ты здесь делаешь, коль скоро всем удовлетворен??  Здравомыслящие люди уходят, как правило, получив от форума помощь(явную\не явную) в создании собственного звука…  

P$
Не торопись с комментариями к данному посту в целом, потому как в этом посте главная мысль: не враг ты мне.  

PP$
А заодно и проверим, какой ты аналитик…
Страницы: Пред. 1 ... 1382 1383 1384 1385 1386 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)