| Цитата |
|---|
| Коротнул ли ты выход - это конечно из ряда предположений.. но зная усь Антона, можно смело полагать, о наличии такой вероятности. Порты не изолированы и близко друг от друга расположены, бананы тоже не были изолированы.. |
Что ты знаешь об усе Антона конкретно? И то, что в нем левый выходник стоял тоже знаешь? Или нет? бананы были изолированы.
не надо теперь строить из себя саму объективность фразами "это конечно из ряда предположений.." Ты всё сказал по этому поводу на протяжении нескольких месяцев. При каждом удобном случае из-под тишка маленькой какашкой да кинешь в меня по этому поводу. Каждый раз. Я молчал, не обращал внимания. А в лоб сказать слабо.
| Цитата |
|---|
| Ты же этим фактом, где ни попадя, козыряешь.. намекая на непрофессионализм Антона. |
Я козыряю тем, что уважающая себя фирма, претендующая на статус "хиенд-компании" не будет ставить что попало в свои изделия. И то что это левак - не оправдание.
Короче всё понятно Константин. Ты слишком далеко зашел. Дороги назад оттуда нет. Мне становится неприятно твоё общество.
[small]Отредактировано: 07-11-2006, 19:32[/small]