Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1384 1385 1386 1387 1388 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Белка:
Цитата
- Ну зачем уж такое жесткое ограничение? Для большой плазмы или ЖК тоже нужна приличная картинка.
ТВ я не смотрю, а для кино\концертов думается, что проектор будет лучше =) Да и плазма\ЖК большие. Не знаю, может это предубеждения лишь.

p.s.: Барон, ты непрерывно по телефону разговариваешь что ли? ))

Цитата
Коротнул ли ты выход - это конечно из ряда предположений.. но зная усь Антона, можно смело полагать, о наличии такой вероятности. Порты не изолированы и близко друг от друга расположены, бананы тоже не были изолированы..
Что ты знаешь об усе Антона конкретно? И то, что в нем левый выходник стоял тоже знаешь? Или нет? бананы были изолированы.
не надо теперь строить из себя саму объективность фразами "это конечно из ряда предположений.." Ты всё сказал по этому поводу на протяжении нескольких месяцев. При каждом удобном случае из-под тишка маленькой какашкой да кинешь в меня по этому поводу. Каждый раз. Я молчал, не обращал внимания. А в лоб сказать слабо.

Цитата
Ты же этим фактом, где ни попадя, козыряешь.. намекая на непрофессионализм Антона.
Я козыряю тем, что уважающая себя фирма, претендующая на статус "хиенд-компании" не будет ставить что попало в свои изделия. И то что это левак - не оправдание.

Короче всё понятно Константин. Ты слишком далеко зашел. Дороги назад оттуда нет. Мне становится неприятно твоё общество.

[small]Отредактировано: 07-11-2006, 19:32[/small]

Цитата
Как пример, вопрос: что ты здесь делаешь, коль скоро всем удовлетворен?? Здравомыслящие люди уходят, как правило, получив от форума помощь(явную\не явную) в создании собственного звука…
Так вот ОДИННАДЦАТЬ человек после оплучения усила отписали сюда максимум по одному-двум постам-отзывам и ушли. Не интересует их больше улучшение - поолучили от звука что хотели. А народ разный, в основном со вкусом и кругозором в аудио.

А мы тут тусуемся спокойно, пока ваша свора в очередной раз не нагрянет. Как только - начинается очередная склока. Тошнит уже. Надо все-таки почаще жать жалобу - единственная действенная управа на вас тут.

>Я козыряю тем, что уважающая себя фирма, претендующая на статус "хиенд-компании" не будет ставить что попало в свои изделия.

А в опытный образец можно?

> И то что это левак - не оправдание.

А то, что 90% транзисторов производимых в Китае - левак, это оправдание?

Цитата
пока ваша свора в очередной раз не нагрянет

Цитата
Надо все-таки почаще жать жалобу

Цитата
А в опытный образец можно?
Нельзя его показывать после этого.

Цитата
А то, что 90% транзисторов производимых в Китае - левак, это оправдание?
Нет.

Антон, я тебе настоятельно рекомендую почитать тербования по сертификации. Не для самой сертификации, а для пользы дела. В данном случае - раздел "управление закупками". Там всё сказано. Если фирма будет искать подобные оправдания - он а разорится столь же быстро, сколь и потеряет репутацию.

[small]Отредактировано: 07-11-2006, 19:37[/small]

А ты думаешь, что в СЛА стоят фирменные детали? В том же СЛА-1 стоят транзисторы 2SA1186, которые Санкен под этой маркой не производит уже пять (если не восемь) лет. Делает он их сейчас только по заказу NSC чем они и маркируются. А ни один другой из транзисторов с маркировкой Санкен вообще не является транзистором 1186 (эта лажа горела даже в источниках тока, хотя фирменные неубиваемые).

>Нет.

Китайцев это, действительно, не оправдывает.

Если ты такой умный предложи способ распознавания левых комплектующих, а то нам приходится ходить по рынку с молотком и перед каждой закупкой колоть образцы чтобы добраться до их внутренностей.

И не надо думать, что митинский рынок - худшее место, там как раз представлены все московские оптовые фирмы занимающиеся торговлей комплектующими.

Цитата
Делает он их сейчас только по заказу NSC чем они и маркируются
Именно такая маркировка там и стояла. А теперь тругие транзисторы - 3263.

Цитата
И не надо думать, что митинский рынок - худшее место, там как раз представлены все московские оптовые фирмы занимающиеся торговлей комплектующими.
Базовая ошибка. Покупай у дистрибьюторов, заключая с ними контракты.
Страницы: Пред. 1 ... 1384 1385 1386 1387 1388 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)