Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1406 1407 1408 1409 1410 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Леонид, часто читал, что на CD\SACD плеерах SACD делают значительно лучше, чтоб имея один плеер человек понял, что SACD типа круче CD. Маркетинг.

Но Соньку я не рассматривал и в качестве транспорта. О ней я думал лишь из-за малой цены и из-за влекущих четырёх буковок - SACD. Просто для того, чтоб иметь возможность достаточно приличного воспроизведения этого формата.

Хотя Александр заметил ещё одну вещь: сейчас почти все выпускаются гибридными диски SACD. Да и многоканальные. Некоторые проверяли и приходили к выводу, что чистые SACD звучат лучше гибридных, как и чистые CD звучат лучше CD, записанных на гибридные диски. А ещё лучше звучали первые двухканальные SACD. А остальное теперь несколько худшего качества. Это так говорят люди, сам не знаю.

Собственно получается, что Сонька была б приобретена ради небольшого кол-ва дисков. Даже если они и чутка лучше CD - не резон, наверное, иметь "почти ненужную" вещь в доме, которая будет использоваться крайне редко?!

Александр, а лампа будоражит триодная. Однотактник. Пока это лишь некий размытый образ.

но, видимо, не сейчас. Сначала АС (после источника).

\\е резон, наверное, иметь "почти ненужную" вещь в доме, которая будет использоваться крайне редко?!

на такой вопрос самому надо отвечать... токо вместо сасд соньки думай о ножичке для раскрытия устриц

\\но, видимо, не сейчас. Сначала АС

а что Барон неблагородно  зажал АС?... уж вроде несколько месяцев прошло с обещания..

\\а лампа будоражит триодная. Однотактник.

так конкретно? не это тупик ... так зацикливаться

Ну да. Этот вопрос я уже задавал разговаривая сам с собой, пытаюясь рассуждать здраво. Ответ, конечно, очевиден.

Спасибо большое, Александр! ))) Устрицы и криветки не люблю - их чистить надо ))

А лампа... я не зацикливаюсь, просто рассматриваю как будущий вариант тщательно изучения и рассмотрения. Те, что я слышал и понравились - были на триодах (хотя признаться, слышал я мало и лишь у российских мастеров). А однотактник... ну тут я пока ещё не могу прочувствовать  этой разницы: А или АБ, однотактник или пушпульный.  

Пока отложил этот вопрос ко времени, когда смогу больше слышать и понимать. А сейчас сла является усилителем, который удовлетворяет меня на все 100%.

Цитата
из-за влекущих четырёх буковок - SACD
на заборе тоже буковки иногда написаны.. :))

Цитата
а лампа будоражит триодная. Однотактник.
Сереж, лампа не хуже и не лучше. Просто есть хорошие усилители и есть плохие.

Цитата
а что Барон неблагородно зажал АС?...

Это кто меня посмел упрекнуть в неблагородстве? Что за недостойные упреки в мой адрес? Что значит "зажал"?

Отвечаю сам на поставленные выше вопросы - моё обещание, изложенное в п.7786,  в силе. Но мои обязательства перед Сергеем, согласно условиям изложенным в п.7786, ещё не наступили. Читайте внимательно мой пост.

Сегодня ещё раз внимательно слушали YBA. Эх, мои любимые Таннойчики, похоже, нашли нового владельца... Странно, но мне грустно, чего не скажешь о новоиспеченном владельце Танноя.

С другой стороны я очень доволен что у меня есть СЛА, целых три штуки. Чрезвычайно доволен, категорически!
Страницы: Пред. 1 ... 1406 1407 1408 1409 1410 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)