Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1407 1408 1409 1410 1411 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

\\Мне помнится я предлагал этот приз зарезервировать за С. Ратниковым, но поскольку большого понимания в этом вопросе достигнуто не было и волею судьбы этот приз оказался выигранным мной, то мыслю следующим образом:
Если акустика поразит меня в самое сердце с захватов остальных жизненно важных органов (переиграет ВМ-15) - оставлю себе на веки вечные и просьба на меня не обижаться. В других случаях - либо отдам её в клуб (для массового ознакомления и как достопримечательность), либо отдам её Сергею (если конечно он захочет её слушать после своей самодельной акустики с отличными техническими характеристиками).
В любом случае после получения мной приза из рук Аудиомании, акустика (если не эта то другая) Сергею Ратникову за мной.\\

ну так и что у тя не наступило-то? поражение в сердце чтоль? или голову контузило ? или Сергей не хочет? иль ты другую АС  отдать хочешь? уже 3-й месяц на исходе

[small]Отредактировано: 09-11-2006, 01:31[/small]

Цитата
SACD дохлый формат, никому не нужен.

Ну да? Отличный формат, мне нужен! Уж во всяком случае точно лучше cd, и куда менее геморойнее чем винил.
Дисков уже достаточно вышло (денег не хватит купить всё что хочется), удобен (в сравнении с винилом), хорошо звучит (в сравнении с cd), носители достаточно недорогие (относительно винила) - чего ещё надо для полного счастья? Только проигрыватель, акустика и СЛА. Всё.

Так что не согласен я. Согласен на слепой тест.

Цитата
ну так и что у тя не наступило-то?

Не ну разве не клоун? Натуральный клоун! Ни читать, не понимать смысл написанного не умеет! По буквам разжевать? Легко!

Читаем:

Цитата
после получения мной приза из рук Аудиомании, акустика (если не эта то другая) Сергею Ратникову за мной

Поскольку я ещё эту акустику из рук Аудиомании не получил, то не могу ещё ничего подарить Сергею. Пока не могу, т.к. условия моего обещания до конца не соблюдены. Так понятно? (хотя чувствую что не понятно, поскольку это может понять только человек следующий своему слову точно и умеющий отвечать за свои слова).

Барон цыганский, ты мухоморов переел вновь?

ну и почему ты не получил за 2,5 месяца?  аудиомания чтоль приз не отдает? иль ты сам не торопишься?

Цитата
Поскольку во множестве других инсталляций за СЛА ничего подобного не наблюдалось, вывод однозначен - это особенности звучания системы и КДП товарищей из Дубны!
Ага.. и шоурума А-мании (дважды)..  
Всё б ничего, да другие усилители на особенности КДП's плевать хотели...  

Цитата
Поскольку во множестве других инсталляций
Сомневаюсь, что Вы слышали лично это "множество".

Цитата
Даже Александр Rfhtkby подтвердит, что определяющим в любой инсталляции, является КДП.
Это "по максимуму", а "по минимуму" или "в среднем" далеко не КДП определяет звучание системы.
Тем паче, что со сменой усилителя в рамках прочего оборудования и  одной КДП влиянием последней можно (и нужно) пренебречь.  Принцип относительности главенствует в данном случае.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
ну и почему ты не получил за 2,5 месяца?

Александр, при всем уважении, не Ваше это дело, почему я этого не сделал. Перед Вами объясняться не намерен. А люди в курсе.

Барон, пошту сглотни
:)

Цитата
другие усилители на особенности КДП's плевать хотели...
перл
:))))

\\не Ваше это дело

мое...нефиг было тебе публично обещания раздавать... елиб ты кому в личку что пообещал, то это точно былоб не мое дело

\\при всем уважении

мое уважение будет адекватным в таком случае

14808
Вот до...лся то. Не получил свои АС человек, что тебе не ясно? Почему - его личное дело. Ты какое к этому отношение имеешь?
Страницы: Пред. 1 ... 1407 1408 1409 1410 1411 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)