| Цитата |
|---|
| Хотел было купить дивидюк, но сразу хороший. Копил деньги на одну модель, появилась другая. Накопил на другую, да горизонте замоячил Блю-рай. Сидит ждет. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2
|
11-11-2006 03:51:55
Ага. Это я еще сократил - а если вспомнить все его терзания-поиски за ближайшие пять лет - со смеха умрёшь. Если он когда-нибудь что-нибудь купит и через некоторое время узнает о новой технологии - паралич расшибёт беднягу.
Вот и я про тоже. |
|||||
|
|
|
|
11-11-2006 03:55:19
Почему девять? Я не знаю как у вас "за рубежами", а у нас двд активно в "массы" пошел 3-4 года назад. А Саша сначала двд на компе смотрел (с компом отдельная история - вообще умора), потом Шинко купил (говорил - на "первое время", пока хороший не куплю). А с деньгами у него никогда проблем не было, довольно зажиточный тип... |
|||
|
|
|
|
11-11-2006 04:16:00
вот и подумал, что он копить начал с момента выхода двд и вплоть до выхода blu-ray. А копить он начал ещё раньше с 95-го, так как сильно продвинутый и был просвящён о выходе сего формата ;o)))? А что касается широких масс, так ведь он копит на всё самое самое, а не на двд вертак за $30. Жалко его нету в здешнем форуме, он бы легко сдружился с другими любителями пощупать глазами... |
|||||
|
|
|
|
11-11-2006 04:16:48
глючный какой-то форум стал...
|
|
|
|
|
|
11-11-2006 11:35:54
это и заметно - не выносит твой организм это, как примешь что-нибудь из перечисленного - ваще башню рвет ©
а ты это откуда взял? ясновидящий? или сказал кто нехороший про алкогольное опьянение? ту Ратников
я не считаю.. просто предполагаю.. то что слышал - мне нравилось, может с перепугу (необычно). может быть вовлеченоость не то слово - аутентичность, приближенность к действу (особенно про концерты), как я уже не раз говорил - крики пьяных фэнов скрип трибун, почесывание зрителей в многоканале должно все отчетливо слышаться и правильно локализовываться (больше дискутировать на этот счет, например про собаку уотерса желания нет
я бы не сказал, что cd слой звучит хуже... у меня есть несколько дисков - отлично звучат! Резюме по sacd - это не замена cd, а просто дополнение
Браво, Сережа! Не в бровь, а в глаз! |
|||||||||||
|
|
|
|
11-11-2006 11:57:15
Один, не разобравшись, сморозил глупость, другой этой глупости в ладошки хлопает. Детский сад штаны на лямках. |
|||
|
|
|
|
11-11-2006 12:00:45
15017
обидно, да? |
|
|
|
|
|
11-11-2006 12:07:42
Да что ты, какая может быть обида у обладателя высококачественного тракта? Так, смотрю... смеюсь и потешаюсь... |
|||
|
|
|
|
11-11-2006 12:24:11
да самое главное, чтобы тебе нравилось
а мне показалось, что ты ругаться собрался
|
|||||||
|
|
|
||||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020