Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1428 1429 1430 1431 1432 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Хотел было купить дивидюк, но сразу хороший. Копил деньги на одну модель, появилась другая. Накопил на другую, да горизонте замоячил Блю-рай. Сидит ждет.
он что 9 лет на двд копил? Дуристика однакос...

Цитата
15006 - класс!!

Ага. Это я еще сократил - а если вспомнить все его терзания-поиски за ближайшие пять лет - со смеха умрёшь.
Если он когда-нибудь что-нибудь купит и через некоторое время узнает о новой технологии - паралич расшибёт беднягу.

Цитата
амм... :)))

Вот и я про тоже. :)))

Цитата
он что 9 лет на двд копил?

Почему девять? Я не знаю как у вас "за рубежами", а у нас двд активно в "массы" пошел 3-4 года назад.

А Саша сначала двд на компе смотрел (с компом отдельная история - вообще умора), потом Шинко купил (говорил - на "первое время", пока хороший не куплю). А с деньгами у него никогда проблем не было, довольно зажиточный тип...  

Цитата
Почему девять? Я не знаю как у вас за рубежами, а у нас двд активно в "массы" пошел 3-4 года назад.

Цитата
В курсе всего и вся и с вечным желание иметь всё самое лучшее, но при этом с "бзиком" обмануть прогресс.

вот и подумал, что он копить начал с момента выхода двд  и вплоть до выхода blu-ray. А копить он начал ещё раньше с 95-го, так как сильно продвинутый и был просвящён о выходе сего формата ;o)))? А что касается широких масс, так ведь он копит на всё самое самое, а не на двд вертак за $30. Жалко его нету в здешнем форуме, он бы легко сдружился с другими любителями пощупать глазами...

глючный какой-то форум стал...

Цитата
Суррогатные продукты ослепляющие разум (алкоголь, наркота, мухоморы) - на дух не переношу.

это и заметно - не выносит твой организм это, как примешь что-нибудь из перечисленного - ваще башню рвет © :)

Цитата
Это упрек в твой адрес - если бы ты слушал СЛА не в состоянии алкогольного опьянения, то не написал бы подобных отзывов насквозь пропитанных субъективизмом

а ты это откуда взял? ясновидящий? или сказал кто нехороший про алкогольное опьянение? :)

ту Ратников

Цитата
Сергей, а почему ты считаешь, что в многоканале больше вовлечённость?

я не считаю.. просто предполагаю.. то что слышал - мне нравилось, может с перепугу (необычно). может быть вовлеченоость не то слово - аутентичность, приближенность к действу (особенно про концерты), как я уже не раз говорил  - крики пьяных фэнов скрип трибун, почесывание зрителей в многоканале должно все отчетливо слышаться и правильно локализовываться (больше дискутировать на этот счет, например про собаку уотерса желания нет :)) ).

Цитата
того что ли гибридный звучит хуже чистого SACD, а CD-дорожка на гибридном звучит хуже обычного CD?

я бы не сказал, что cd слой звучит хуже... у меня есть несколько дисков - отлично звучат!

Резюме по sacd - это не замена cd, а просто дополнение

Цитата
Барон, вот тут я готов "завыть" ещё раз. А ты уверен, что у тебя формат CD является слабым звеном? Может источник у тебя таковым является? Пока не разберёшься, в чём именно проблема - может не стоит набрасываться на что-то конкретное?

Если CD не устраивает - значит и твоя текущая система тебя не удовлетворяет полностью? Что ж это получается... ты пишешь о своей системе такие оды, а теперь оказывается, что в ней есть слабое звено (или звенья?), которое ты обозвал "форматом CD". А может быть просто формат CD у тебя не получается раскрыть в полной красе?

Браво, Сережа! Не в бровь, а в глаз! :))

Цитата
Браво, Сережа! Не в бровь, а в глаз! :))

Один, не разобравшись, сморозил глупость, другой этой глупости в ладошки хлопает. Детский сад штаны на лямках.

15017

обидно, да? :))

Цитата
обидно, да? :))

Да что ты, какая может быть обида у обладателя высококачественного тракта? Так, смотрю... смеюсь и потешаюсь...

Цитата
Да что ты, какая может быть обида у обладателя высококачественного тракта?

да самое главное, чтобы тебе нравилось :)

Цитата
Так, смотрю... смеюсь и потешаюсь...

а мне показалось, что ты ругаться собрался :))

Цитата
А может быть просто формат CD у тебя не получается раскрыть в полной красе?
Во даёт! Сейчас я буду ругаться...
Страницы: Пред. 1 ... 1428 1429 1430 1431 1432 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)