Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1441 1442 1443 1444 1445 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

\\В идеале ничего изменится не должно

т.е проверить субъективно в прослушивании влияние\невлияние АЦП-ЦАПа на звук?

>т.е проверить субъективно в прослушивании влияние\невлияние АЦП-ЦАПа на звук?

Проверить степень и качество влияния двух методов.

Цитата
т.е проверить субъективно в прослушивании влияние\невлияние АЦП-ЦАПа на звук?
и это. и то, как влияют различные методы преобразования.  и как влияет разрядность, опять же в рамках двух (с вариациями - в перспективе) методов.

[small]Отредактировано: 13-11-2006, 22:54[/small]
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

м..да..
вопрос интересный..........
кстати местные спецы хорошо отозвались о цапе ВВ 1798.
сбственно говоря так или иначе должно выявится и качество звучания различных цапов,но только нелегко реализовать такое мероприятие с различными цапами и очень интересно провести с цапом рсм 63.
Я так думаю звук изменится,но как ..трудно сказать..))

Цитата
так это априорное возведение вертушки в ранг "идеального проигрывателя".
нифига.  это аналоговое по природе устройство.  оно берётся за "эталон" (относительный эталон), как наиболее удобное..  как менее удобный "инструмент" можно привлечь ЖИВЫХ музыкантов, это я беру на себя... Да и среди нас таковые найдутся.. Майор не откажется, я думаю… :)

Цитата
и почему вы собираетесь брать за эталон этот техникс, а не тот мерин?
патамушта.. :))  патамушта ВЧ у LP "правильнее", чем у PCM16\44.1...   Этот техникс, потамушта тангенциальный...  только и всего.  ДабЫ к кривизне винила не добавить кривизну тонарма... :)  угловая ошибка у него минимальна, а значит и межканальная фазовая.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

и артефакты виниловые не то же самое, что артефакты цифровые.  одной из задач "ксперименту" является определение "артефактности" того или иного метода и\или чипсета....

chercheur chercheur

тяж.рок,блюз, джаз-рок- на СД в основном плохо пишут,
за малым исключением,мне на виниле много приятней мою музыку слушать.

Цитата
А потом мы слушали тракт с меридианом - и признали
А ты в курсе, какой у Ластикова корректор??  А это важная деталька винилового тракта.

Цитата
Т.е. это опять будет ОТНОСИТЕЛЬНОЕ сравнение друг с другом, а не сравнение с эталоном
Я лично всегда за относительное сравнение (если его производят непрофессионалы), а сравнение с "природным"(в кавычках потому что в природе всё природное, включая АЦП и ЦАП.. :)))) эталоном, это частный случай относительного сравнения.

Единственный чистый однобитный дельтасигма ЦАП для DSD - DSD1700. На нём не воспроизвести PCM.
Остальные бурые чипы преобразуют поток DSD во внутренний формат ЦАП'а.
Страницы: Пред. 1 ... 1441 1442 1443 1444 1445 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)