Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1453 1454 1455 1456 1457 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Маранц лучше СЛА и в базовом варианте…
А если его твикнуть..

Не дави на больную мазоль. :))

15269

Цитата
Главные пиарщики СЛА

Барон, а тебе не надо в толковый словарь заглянуть? :)

Цитата
Остальные говорят исключительно по делу.

ага.. этого не слушали, то только на картинке видели, но говорят. по делу говорят. молодцы.

Цитата
Барон, а тебе не надо в толковый словарь заглянуть?

А чего там нового? Про СЛА напечатали чего? Типа "СЛА - идеальный усилитель с качественным звуком способный подарить долгие часы удовольствия людям понимающим в звуке, и вызвать аллергию у тех, кто подвластен магии цен и шильдиков" ???

Цитата
Типа "СЛА - идеальный усилитель с качественным звуком способный подарить долгие часы удовольствия людям понимающим в звуке, и вызвать аллергию у тех, кто подвластен магии цен и шильдиков" ???

пиши статью в википедию :)

Баран тонкорунный , подтасовщик ты мелкий
\\Не будет стоить, а мог бы стоить - 18.000 руб.//

Цитата
Типа, он его подчёркивает? Дык сие - классическая "окраска" :-)
Ничего подобного. Просто прозрачность, которая проявляется не только на ВЧ, но и в остальном диапазоне.

Цитата
так что я последователен..
ты последователен в выдергивании фраз из контекста. Своего же поста. Смысл 3481 в том, что характер твик как раз ИЗМЕНИЛ, поэтому ты его и отождествил с Маранц:
Цитата
Плюс мой личный опыт - твик (холодно-тёплый) не меняет общего характера звучания аппарата. Тут же - нонсенс. Я, грешным делом, подумал ,что Лёня нас дурит.. Но Лёня не дурил..

Цитата
А если его твикнуть..
Неизвестно что получится

Цитата
Не будет стоить, а мог бы стоить - 18.000 руб

Мог бы стоить? И о чём это говорит, человек из лужи? О том что он мог бы стоить 18.000 руб., равно как и мог бы стоить 1400 руб. (по себестоимости) - но Не будет стоить!!!

Я на себя поражаюсь, почему я всегда прав?

Цитата
А если его твикнуть..
Цитата
Неизвестно что получится

Если этим делом займёшься ты (именно ты) - то результат спрогнозировать несложно. А никому другому я его не доверю по причине непрофессионализма всех остальных.
Страницы: Пред. 1 ... 1453 1454 1455 1456 1457 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)