Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1463 1464 1465 1466 1467 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Я своё время могу и в миллион\час оценить.. делов-то.
Кто не даёт? Оцени, если клиенты есть :)) В смысле, если их больше, чем на дощечку имени Пэйна за 9000 :))

Цитата
с меня пример бери
Спасибо, но не буду... дурной пример заразителен :))

Цитата
Тут ты не занимаешься делом,
Это правда, я занимаюсь хобби, и стараюсь даже его делать хорошо.

Цитата
Твои сла-клиенты не являются, по сути, участниками рыночных отношений.
Как раз являются, в чистом виде. Здеь есть мои т.н. "клиенты", с которыми я с подачи этой темы подружился. Их всего два челогвека - Барон и Игорь. Остальных десять я лично не знаю или мало знаю, большинство их них видел один раз в жизни при передаче аппарата.

Вот покоя не дают тебе мои дела... :))

Цитата
Оцени, если клиенты есть :))
Пэйн говорит, что у него клиенты есть.  
Что тебя не устраивает в его словах?? Что ты не его клиент?? Дык.. это твои трудности, а не Пэйна...

Цитата
я занимаюсь хобби
За хобби обычно платят те, чьё хобби..
Если хобби задвинуто на рельсы самоокупаемости, это уже не хобби...

Цитата
Как раз являются, в чистом виде.
Клиентами.. Так хобби или нерыночный мелкий бизнес, никак не пойму?..
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Так хобби или нерыночный мелкий бизнес
Это что-то типа сковородок Цептор или этой.. травы ядовитой, как её?? Вспомнил - гербалайф.
Или китайских таблеток от обжорства...
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
За хобби обычно платят те, чьё хобби..
Вот я и плачУ. Усилки сами мне в минус пошли, не считая убитого времени на переговоры с этими продавцами долбаными.

Цитата
Так хобби или нерыночный мелкий бизнес, никак не пойму?..
Чего ты не поймешь? Сделал хороший звук усилителю. Люди просят им сделать такой же. Беру за это номинальные деньги. Или ты думаешь бесплатно будет честнее? А ремонт клубной КдП идет полным ходом между прочим, как и планировалось.

Цитата
Это что-то типа сковородок Цептор или этой.. травы ядовитой, как её?? Вспомнил - гербалайф.
Или китайских таблеток от обжорства...
понеслась п..да по кочкам... ты сам себя унижаешь.

Цитата
Андрей,тебе не надоело обьяснять?
Михалыч, как надоест, я перестану:))))

15416 - да, извиняюсь, вспомнил теперь, действительно кривой у вас тракт, так и есть. Вроде по отдельности ничего, а как это составлено - ужс. А по остальным двум пунктам я прав.

Цитата
А ремонт клубной КдП
Не знаю я ничего про клубный КдП..  
"Клуб любителей СЛА" формируется???
Вот новость, так новость..

Ты будешь вторая, после А-мании, фирма с человеческим лицом (пишу не в кавычках, дабы ни кого не зацепить...)
Пока не знаю, говорить - РЕСПЕКТ или нет.. Подожду.

15420 - не знаешь, а уже язвишь. Покопай историю ветки. Деньги от твиков предназначаются либо на благотворительность, либо на постройку общественной КдП.
Цитата
Ты будешь вторая, после А-мании, фирма с человеческим лицом
Я не фирма, и никогда нигде не "вторая", и тем более не "после" кого-то. Принцип.

Цитата
и никогда нигде не "вторая"
Вот это - ключевой момент.  

Ктоп, из тут присутствующих, сомневался..

Остановитесь, господа! Все слишком далеко у вас зашло.

Так ли все связанное со СЛА важно, чтобы говорить друг другу такое?

Страницы: Пред. 1 ... 1463 1464 1465 1466 1467 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)