Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1472 1473 1474 1475 1476 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
не означает однозначное улучшение звука...

с этим соглашусь

Цитата
Сомневаюсь,что они неделю тратили на каждый при настройке.
Что это значит?  Один экземпляр серийно выпускаемого уся настолько отличается от другого, что их индивидуально нужно "настраивать"? :)
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Что это значит?
- Ничего - это гипотеза.

Цитата
Адр. Иванов, применение твика к серийному аппарату - не означает однозначное улучшение звука...
Я не спорю, это был ответ на
Цитата
да и можно ссылку про твики плинуса и вадии - мне очень интересно. особенно вадии
и на
Цитата
я просила - на корды и вадики.

А про Корды где?

Цитата

это был ответ на

да и можно ссылку про твики плинуса и вадии - мне очень интересно. особенно вадии
и на

я просила - на корды и вадики.
А что ж так избирательно??
Почему бы не ответить на это:

Цитата

Вы бы сами лучше посмотрели бы соответствующие лоты на ибее том же, и попробовали бы найти там описание твикнутого аппарата.

Цитата
Я не спорю
дык.. и оснований для спора нет:
Цитата
что касается в принципе идей твикания дорогой техники - это от очень небольшого ума, по моему мнению. Когда дорогой аппарат перестает нравится, его надо не твикать, а постараться понять, что именно не нравится, сбыть этот и купить такой, который устроит.

Оснований для спора нет, но вот пику воткнуть непременно надо..

[small]Отредактировано: 17-11-2006, 02:58[/small]
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
ЗЫ А про Корды где?
Chord - слишком широко употребляемое слово, поиск займет много времени. Но на спор могу найти:)) Готовы?

Готовы?
- А то!

Цитата
Готовы?
На ибее?

Вы ж знаете, с дуру можно шось сломать, что кости не имеет...  Это я про твики.

Цитата
А по поводу описания, давай так.
Берем два аппарата, оригинальных, слушаем и убеждаемся, что звучат одинаково.
После этого я на твоих глазах делаю с одним из них манипуляции, и ты видишь какие. После этого слушаем и удивляемся. Для сравнения включаем оригинал.
Давай. Два техникса, такие, как мой..  Давай.
Страницы: Пред. 1 ... 1472 1473 1474 1475 1476 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)