Кстати, с моим новым плеером Sony SCD-XB940 слашку приходится выкручивать максимум на 8 часов - уже громко. Т.е. это два-три деления минимальных на шкале у слашки. С чем это может быть связано?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2
|
18-11-2006 16:11:15
|
|
|
|
|
|
18-11-2006 16:13:45
Пионеры бодрым шагом топают к тебе..
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
|||
|
|
|
|
18-11-2006 16:17:29
> Его металлоломом точно не назовешь
Я ничего и не называл металлоломом. А арагон этот стоит 650 долларов - цена металлолома, как я и указывал. Это цена радиаторов, корпуса, трансформаторов и деталей. И даже не факт, что если захочешь сам такое же собрать в эти 650 долларов уложишься. >Таких уникальных усилителей больше не делают. В чём его уникальность, кроме того что его уже не делают? Таких уникальных вагон и маленькая тележка с такой же ценой и, как я пологаю, звуком. >так и есть, по сведениям дистрибьютора. Можно вопрос задать производителю. The Electrocompaniet AW250R features a balanced link to additional amplifier(s) for bi-amping. Никакой это не баланс. Кроме того, в мануале указано, что можно подключать переходники на RCA, которые замыкают - на землю. Это говорит о том, что это обычный усилитель. |
|
|
|
|
|
18-11-2006 16:17:54
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
|||
|
|
|
|
18-11-2006 16:21:57
>Маркитанов не переносит этот формат на ухо из-за харктерного почерка однобитных ЦАПов и некой синтетической окраски.
Лучше бы он звук своих ЦАП'ов не переносил. |
|
|
|
|
|
18-11-2006 16:28:24
Спасибо, Константин. По поводу плеера - нарекания к внешнему виду разъёмов были связаны с чёрными мазками какими-то на них. Оказалось, это бывший владелец игрался с виброгасящими битумными пластинами. Кстати, продавец объявился, так что, судя по всему, никакого "впихивания левого аппарата" не было. Аппарат исправно читает и работает.
По поводу звучания - пока не на чем послушать, чтоб определиться с форматом. В наушниках - разницы особой нет. Вернее вся разница упирается в качество работы звукозаписывающей компании. Т.е. CD диск может быть как плохозаписанным, так и на УРА. Так и SACD может быть просто звучит на уровне неплохозаписанных дисков? В общем, в наушниках я разницы серьёзной не услышал. А нормально сравнить удастся, когда у меня появится нормальный CD-источник в виде транспорта и ДАКа. Тогда и буду разбираться с форматами для себя. |
|
|
|
|
|
18-11-2006 16:43:36
Извините, что прерываю столь содержательную беседу, просто очень хочу уберечь бывающих здесь (а в этой ветке всеж народу очень много бывает) от ошибки: (регенератор напряжения сетевого)
|
|
|
|
|
|
18-11-2006 16:43:46
Когда пару раз слышал его цапы в разных комплектах - на мой взгляд, звук не оказался покалеченным. По крайней мере стало значительно лучше, чем без него. Собственно, потому и заказал (ещё и из-за двухнедельной возможности мани-бэка - очень заманчиво было). Антон, существует ли нормальная аппаратура на твой взгляд за приемлемые деньги? Хотя бы по источникам и усилителям можешь пройтись? По паре примеров. |
|||
|
|
|
|
18-11-2006 16:54:09
>Антон, у него своя идеалогия правильного звука.
Либо своя, либо правильная. У него свой звук. Звук очень неправильный. >Антон, существует ли нормальная аппаратура на твой взгляд за приемлемые деньги? Нет. > Хотя бы по источникам и усилителям можешь пройтись? По паре примеров. Источники цифры - да. Таже Micromega Minium (как и любая другая, поскольку начинкой они не различаются). Хорош, в качестве источника цифры C.E.C. 2100, вероятно и 3100, но не 3300. Опять же, где провести черту нормальности. У меня она проведена крайне высоко. Нормальных усилителей мало и все они очень дороги. Усилителей от которых не хочется убежать подальше после 15 минут прослушивания больше. Какой-нибудь MF A-20, тот же Cambridge. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020