Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1495 1496 1497 1498 1499 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
А я там как раз и был. Тока годом позже..

Сполз под стол. Давно так не смеялся! :)))

Цитата
Какой ты всё же херовый аналитик, Барон.

На форуме это не главное, главное - это честность! Поделиться?

Цитата
Во всяком случае, последний.
На предмет саундстейджа ещё погоняю...
Не прошли они, по данному критерию.  И более поздние не прошли.

Цитата
Последний кабель Лёни хорош ещё и тем, что разницу с ним не услышит разве что человек, которому в уши забили пробки. Кувалдой. И пару раз, в процессе забивания, промахнулись, попав в голову.
Безусловно. На фоне проверочных..  Безусловно.  
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

мдя... а я Константину по его просьбе кабель сделал и подарил. 2 года почти прошло с тех пор. как мир меняется...

Цитата
И более поздние не прошли.
более поздние ты не слышал.
...
вообще что-то не очень хочется с тобой разговаривать. извини.

Цитата
мдя... а я Константину по его просьбе кабель сделал и подарил. 2 года почти прошло с тех пор. как мир меняется...

Ну так надо было ему твикнутый СЛА подарить, и мир бы стал как прежде. :))

А если серьёзно - очень неприятно получилось. Неприлично.

[small]Отредактировано: 19-11-2006, 00:23[/small]

Цитата
Сполз под стол. Давно так не смеялся! :)))
Самое смешное, Барон, что Лёня там тоже был, год спустя, со своими коблами....  и Ларс был, и коблы включались, апосля Нордостовских...  
Смейся, Барон, смейся..  тока помни, что хорошо смеётся тот, кто смеётся последним.

Цитата
Поделиться?
А в лужу усесться не стремает?? С размаха. А то я уже готов тебя в неё усадить.  По всем, так сказать, фронтам вчерашнего тобой меня обсуждения.  Готов??

Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
извини.
Извиняю, ибо взаимно. Извини.

Цитата
мдя... а я Константину по его просьбе кабель сделал и подарил.
неправда! сделал ты его не по моей просьбе.  и не подарил, а оставил послушать. он у меня "замутился", но я, Лёня, им никогда не пользовался (для постоянного прослушивания.  не прошёл он моей "цензуры", уж действительно - извини). Можешь в любой момент забрать в целости и сохранности.  Не юзаный практически.
Я себе SPM купил..  Это показатель??

Цитата
А в лужу усесться не стремает?? С размаха. А то я уже готов тебя в неё усадить.

Я ж тебе раньше говорил - уверен в себе? Действуй! Только помни - я когда что говорю, я знаю ЧТО я говорю. И только не надо со мной устраивать пердимонокль который ты сотворил сейчас с кабелями Леонида перевернув всё с ног на голову. Со мной - по-честному!

Можешь начинать.  

Цитата
Я ж тебе раньше говорил - уверен в себе?
Я ж тебе раньше говорил - не ты первый...  Не ты последний, кто войны со мной затевал..  Те, кто поумнее, с войнами завязали..  Некоторые сгинули, другие - ники сменили, и стараются не пересекаться..  Есть всего один.. упорный, но воюем с ним мы из азарту больше, нежели за личное...

Цитата
только не надо со мной устраивать пердимонокль который ты сотворил сейчас с кабелями Леонида перевернув всё с ног на голову.
Пердимонокли устраиваешь ты, Барон.  Ты ж вообще по ряду вопросов не в курсях...  
Ты ж, дурик, постоянно путаешь "наезды" на железки с личным, и занимаешь неверную позицию.. (не в этом конкретно случае. дурик - это личное. факт)..

А я, пожалуй, (хоть это и не по человечески...) ещё немного покоплю твою критическую массу, дабы лопнул ты, аки пузырь мыльный.  

У тебя есть шанс.  Даже два.
Перелапать ветку и найди "истоки".  Внимательно прочитай.   Соотнеси сказаному тобой вчера.
А дальше:
шанс №1 - признаёшь свою неправоту.
шанс №2 - продолжаешь свой понос с новой силой...
Ну и с последствиями, мной обещаными.. сомо собой.

P$
Пост, с "лужей" для тебя, готов с утра...  
Но лучше воспользуйся шансом №1.  Найди истоки..  

PP$
Цитата
сидеть уже в луже и при этом быть уверенным в себе - не многим дано :))
Ты тоже хочешь.. Барону компанию составить?

[small]Отредактировано: 19-11-2006, 01:01[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 1495 1496 1497 1498 1499 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)