Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1510 1511 1512 1513 1514 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Константин, ты приведи хоть несколько примеров кто в полном восторге от Аудионета! Один ты, как монах-отшельник

ну блин, сколько можно одно и тоже-то? Да, именно любителей аудионета может и нету тут, кроме Кости. но я так понимаю (если не верно Костя меня поправит), что суть спора не в том нравится ли тебе а-нет. а то, что - это достойный аппарат (со своим почерком), который стоит в ряду других не менее качественных аппаратов - брайстон, электрокомпаниет, плиниус, UR, крелл, AR и т.д. да с несколько отстраненным звуком и холодноват. но с хорошей динамикой, детальный, без "замыливания" звука, я уж не говорю, что с ровным тембральным балансом, без "перекосов" по частотам -   не имеет на это права усилитель такого класса, чтобы там кому не чудилось :)

поэтому, с этой точки зрения а-нету отдадут должное многие люди, а не только Костя.

Цитата
Я же не говорю что он идеальный.

А есть идеальный усилитель?

>А есть идеальный усилитель?

Есть усилители, которые к идеалу ближе.n Идеальных нет.

Цитата
Есть усилители, которые к идеалу ближе.

это какие, если из брендовых?
Желательно конкретные модели?

>это какие, если из брендовых?
Желательно конкретные модели?

Да хотя бы Аккуфейзы класса А. Тот же Gryphon Antileon.

// Аккуфейзы

а не сказал бы..
мягчат они..  

Sergei, а что делать с Аудионетовской кашей на НЧ?

>Sergei, а что делать с Аудионетовской кашей на НЧ?

А она там вообще есть? В том включении, что я слышал не было такого. Я не исключаю, что на 4-х омных АС он выдаст нечто подобное но сомневаюсь.

O"Pain Painmailer: А она там вообще есть?
- Прекрасно представлена при воспроизведении на РМС треков PAIN, KORN.

>- Прекрасно представлена при воспроизведении на РМС треков PAIN, KORN.

Так это PMC. Я бы на них вообще бас не подавал.
Страницы: Пред. 1 ... 1510 1511 1512 1513 1514 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)