| Цитата |
|---|
| и ему Лефорте специально объяснил, что и как нужно слушать... ) "басы оторвались от музыки" |
| Цитата |
|---|
| Ищите его посты. |
|
21-11-2006 14:00:00
>То есть каким образом "холодный" звук может быть одновременно ровным?? Конкретно, как это возможно?
А ты думаеш там ЧХ кривая? Ну-ну. Пребывай в своих заблуждениях дальше. |
|
|
|
|
|
21-11-2006 14:00:00
( Готов устраивать показы максимум двум-трём человекам за раз. )
Возьми те и меня, а то черт попутает, и возьму себе слашку. Буду сидеть тихо в уголке и пить кофею. |
|
|
|
|
|
21-11-2006 14:00:41
|
|||
|
|
|
|
21-11-2006 14:01:48
товарисч путает АЧХ с обертонами. а насчет "кривости" ачх - уже была попытка приписать ачх АС учх-е уся |
|||
|
|
|
|
21-11-2006 14:05:11
Я мульон раз повторял - не слушали мы(коллективно) Аудионет. Даже в Клубе, когда аудионетовская техника использовалась, как рефренсная, мы ставили иные задачи: выслушивание акустики, выслушивание кабелей.. И заметь, только один Белка недоволен Аудионетом в абсолютных категориях - Аудионет не "раскачал" то, не раскачал сё.. Но и у Белки опыта прослушивания Аудионета - пипеточка. При всём уважении к его профессии... ИМ предвзятость Белки – неумение (на тот момент) абстрагироваться от несовершенства того или иного обстоятельства – КдП, например.. Что весьма относительно. Своего рода проф снобизм. (Белк, это не нападки. Я так тебя понимаю.) Кста, другие не говорили – мероприятие не удалось по вине Аудионета.. Аудионет практически всех устраивал, когда речь шла не о нём.. Психология.. Сложный усь, безусловно, сложный во всём.. Его можно не принимать, но услышать его необходимо. Ещё могу сказать, применительно Аудионет, в моих бытовых условиях прослушивания он был бы избыточным. Катастрофической разницы дома, Аудионет vs. Техникс - нет. Но в условиях А-мании разница во истину катастрофична.. Небо и земля. Покупать такой аппарат на перспективу - неразумно. В случае приближения (в финансовом отношении) к перспективе, я бы выбрал моноблоки Аудионет AMP II G 2, они значительно превосходят по объективным характеристикам SAM v2.0.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
|||
|
|
|
|
21-11-2006 14:05:23
А вообще мне тоже интересно послушать а-нет. Если поменяю мнение по его поводу, скажу как есть.
|
|
|
|
|
|
21-11-2006 14:07:16
Для абсолютной честности и непредвзятости нужно слушать вслепую.
|
|
|
|
|
|
21-11-2006 14:09:06
>Для абсолютной честности и непредвзятости нужно слушать вслепую.
Это, строго говоря, только твои проблемы, что ты не можешь быть непредвзят если видешь что слушаешь. |
|
|
|
|
|
21-11-2006 14:15:58
у них характер звучания тоже на манер SAM v2.0 - прохладный и отстраненный? |
||||
|
|
|
|||