Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1514 1515 1516 1517 1518 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
и ему Лефорте специально объяснил, что и как нужно слушать... ) "басы оторвались от музыки"
Ложь.
Цитата
Ищите его посты.
Это ты ищи посты, чтобы в луже не сидеть. Пока что не вылезаешь.

>То есть каким образом "холодный" звук может быть одновременно ровным?? Конкретно, как это возможно?

А ты думаеш там ЧХ кривая? Ну-ну. Пребывай в своих заблуждениях дальше.

( Готов устраивать показы максимум двум-трём человекам за раз. )

Возьми те и меня, а то черт попутает, и возьму себе слашку. Буду сидеть тихо в уголке и пить кофею.  

Цитата
в "настройщиках" СЛА не нуждаюсь
Я тебе в этом вопросе не доверяю.

Цитата
А ты думаеш там ЧХ кривая? Ну-ну. Пребывай в своих заблуждениях дальше.

товарисч путает АЧХ с обертонами. а насчет "кривости" ачх - уже была попытка приписать ачх АС учх-е уся :))

Цитата
Но почему ты воспринимаешь в штыки тех кому не нравится Аудионет...
Михалыч, не заставляй меня быть дятлом...
Я мульон раз повторял - не слушали мы(коллективно) Аудионет.  Даже в Клубе, когда аудионетовская техника использовалась, как рефренсная, мы ставили иные задачи: выслушивание акустики, выслушивание кабелей..  И заметь, только один Белка недоволен Аудионетом в абсолютных категориях - Аудионет не "раскачал" то, не раскачал сё..  Но и у Белки опыта прослушивания Аудионета - пипеточка.  При всём уважении к его профессии...  ИМ предвзятость Белки – неумение (на тот момент) абстрагироваться от несовершенства того или иного обстоятельства – КдП, например..  Что весьма относительно.  Своего рода проф снобизм.  (Белк, это не нападки.  Я так тебя понимаю.)
Кста, другие не говорили – мероприятие не удалось по вине Аудионета..  Аудионет практически всех устраивал, когда речь шла не о нём..  Психология..

Сложный усь, безусловно, сложный во всём..  Его можно не принимать, но услышать его необходимо.  

Ещё могу сказать, применительно Аудионет, в моих бытовых условиях прослушивания он был бы избыточным.
Катастрофической разницы дома, Аудионет vs. Техникс  -  нет.  Но в условиях А-мании разница во истину катастрофична.. Небо и земля.  Покупать такой аппарат на перспективу - неразумно.  В случае приближения (в финансовом отношении) к перспективе, я бы выбрал моноблоки Аудионет  AMP II G 2, они значительно превосходят по объективным характеристикам SAM v2.0.

Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

А вообще мне тоже интересно послушать а-нет. Если поменяю мнение по его поводу, скажу как есть.

Для абсолютной честности и непредвзятости нужно слушать вслепую.  

>Для абсолютной честности и непредвзятости нужно слушать вслепую.

Это, строго говоря, только твои проблемы, что ты не можешь быть непредвзят если видешь что слушаешь.

Цитата
я бы выбрал моноблоки Аудионет AMP II G 2

у них характер звучания тоже на манер SAM v2.0 - прохладный и отстраненный?
Страницы: Пред. 1 ... 1514 1515 1516 1517 1518 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)