Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1523 1524 1525 1526 1527 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Неужто из микрокапа? :)))
Лёнь, а чего ты улыбаешься??  Мне несложно обмерить эти аппараты.

А может, ты сомневаешься, что микрокап - инженерный инструмент, признанный во всём мире, и непризнанный одним мацковским гением(?)??
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Тогда Лёня может быть
Тогда, Лёня, может быть ну тебя?? Может быть..

Карочи.  Владельцы слы (и не только), сумлевающиеся в достоинствах Аудионета:  вэлкам.  Пишите в личку, бум готовиться.

Владельцам слы желательно позаботиться загодя о его явке.  Запастись инструкциями от .. ээ .. может быть гуру... Как чего включать.

Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

На:16176 "Но я думаю, дело не в джиттере, а в ошибках транспорта и методе их восстановления."
Кстати самый лучший результат был получен при подключени по СПДИФ к медиа плееру TVIX, считывание с  жесткого диска, процесор sigma EM 8510 отдельно друг от друга подаются сигналы СПДИФ и i2s.
Получается ошибки считывания при таком методе минимальны.

Цитата
Над ним смеялись, но всё оказывалось правдой. Вот так.
Вот как??  Ну, ну..  "Оказывалось" - ключевое слово.  Окажется... <-  вот тут суть.   \\ таки научу вас быть терпеливыми...  

Либо вы себя сделаете себя дважды солгавшими по одному вопросу..  (что заложены мноооого постов назад).  

Цитата
Как ты себя будешь называть (как ты меня будешь называть), если я выложу на всеобщее обозрение ту бумажку??

что это за бумажка такая???

>Получается ошибки считывания при таком методе минимальны.

Очень похоже. Обычные транспорты читают на одинарной скорости, они не могут попробовать считать диск заново, не могут забить большой буфер и т.д.

Цитата
Тебе очень стыдно за Константина
А интересно, после публикации тебе станет стыдно за Лефорте? А за себя??  

И получится: были ли основания у Шер, стыдиться за меня???

Цитата
что это за бумажка такая???
Ааартём, я всех призываю перечитать посты, начиная от
первой прослушки..  Бумажка относиться к перипетиям второй прослушки.  Бумашка - неопубликованный (не переданный мной Лефорте) отчёт-таблица моих оценок выборки.
Лефорте утверждал и утверждает, что он видел и помнит мой отчёт.  Видел - да. Но, не помнит..

На основании своей плохой памяти и невоспитанности человек утверждает, что я  - лжец.  Утверждает на протяжении более 10000(!!!) постов.  Его в этом утверждении (не заблуждении, не ошибке - объясню чуть ниже) с бараньей упёртостью поддерживает Барон.  

Почему не ошибка? Почему не заблуждение??  Потому что я давал разъяснения.  И этого должно быть достаточно человеку, который на тот момент писал в данном топике - "мы с костей друзья"......

Нахуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! таких друзей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А бумажка у меня есть.  И я её, как ни будь, опубликую.  Как и обещал…  
Сроков публикации я не устанавливал, и не устанавливаю.  Тогда я был убеждён, что  публикации на ветке(в произвольной форме.  не скана оригинала) моих итогов достаточно.  Но Лефорте, со свойственной ему быстротой, объявил меня лжецом…  И это обвинение круто поменяло дело..  Теперь (да и раньше я ему это неоднократно пытался вдолбить в сознание) мне выгодно как можно дольше на публиковать эту бумажку, сам понимаешь…
Пусть поглубже закапываются в грязь…  

Либо пусть одумаются(!!!), в конце то концов, и публично признают свою неправоту.  Извинений мне не надо – Бог простит.

P$
Тебе понятно моё разъяснение???

На 16171

Спасибо за разъяснение. Все очень четко и понятно.  
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Может быть Вы встретитесь и друг друга е@анете усилителями по голове и успокоитесь ?
Страницы: Пред. 1 ... 1523 1524 1525 1526 1527 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)