| Цитата |
|---|
| что это за бумажка такая??? |
Ааартём, я всех призываю перечитать посты, начиная от
первой прослушки.. Бумажка относиться к перипетиям второй прослушки. Бумашка - неопубликованный (не переданный мной Лефорте) отчёт-таблица моих оценок выборки.
Лефорте утверждал и утверждает, что он видел и помнит мой отчёт. Видел - да. Но, не помнит..
На основании своей плохой памяти и невоспитанности человек утверждает, что я - лжец. Утверждает на протяжении более 10000(!!!) постов. Его в этом утверждении (не заблуждении, не ошибке - объясню чуть ниже) с бараньей упёртостью поддерживает Барон.
Почему не ошибка? Почему не заблуждение?? Потому что я давал разъяснения. И этого должно быть достаточно человеку, который на тот момент писал в данном топике - "мы с костей друзья"......
Нахуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! таких друзей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А бумажка у меня есть. И я её, как ни будь, опубликую. Как и обещал…
Сроков публикации я не устанавливал, и не устанавливаю. Тогда я был убеждён, что публикации на ветке(в произвольной форме. не скана оригинала) моих итогов достаточно. Но Лефорте, со свойственной ему быстротой, объявил меня лжецом… И это обвинение круто поменяло дело.. Теперь (да и раньше я ему это неоднократно пытался вдолбить в сознание) мне выгодно как можно дольше на публиковать эту бумажку, сам понимаешь…
Пусть поглубже закапываются в грязь…
Либо пусть одумаются(!!!), в конце то концов, и публично признают свою неправоту. Извинений мне не надо – Бог простит.
P$
Тебе понятно моё разъяснение???