Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1548 1549 1550 1551 1552 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
ты не понял что я хотел сказать.Для меня главное-наличие изменения звучания.Все три варианта твика:5,7 и финальный - имели совершенно разное звучание(даже на моей простой АС).Вот это для меня очевидно.

Нет, Михалыч, я тебя понял правильно. Просто с кабелями вообще интересный результат получается - практически фокус-покус - изменения не только есть, но и побольше чем разница в твиках именно с качественной точки зрения. Т.е. реальное улучшение звучания (чтобы не говорили некоторые "острозубастые специалисты") - именно прирост качества звука. Причем этот прирост не на уровне нюансов или (упаси Боже) эффекта эквалайзера - а именно легко определяемая (слышимая) степень улучшения.

Будет ли этот фокус-покус работать с той же эффективностью на других трактах - я пока не знаю, не проверял, но на связке Марантз+СЛА+Дины - эффект использования "родных" кабелей сродни революции, точнее эволюции с грамотным селекционным подходом.

16443
Барон, похожую "революцию" можно совершить проще: сдвигаешь/раздвигаешь АС, разворачиваешь их по оси, приближаешь/отодвигаешь от стены задней/боковой и т.д. Пожинать результаты "революции", причём в разных вариантах, можешь хучь ЕЖЕДНЕВНО. Поводов для раскрывания рта будет несметное количество.... причём вообще ничего не меняя внутри тракта. :) Вот чего точно не получится сделать ни "двиганием", ни подбором длины проводочков, так это уменьшить искажения сигнала, прошедшего через посредственный тракт.

\\Просто с кабелями вообще интересный результат получается - практически фокус-покус - изменения не только есть, но и побольше чем разница в твиках именно с качественной точки зрения.\\

твик "хвоста прогресса" даже менее результативен чем  игра с проводами))))))))))

Цитата
сдвигаешь/раздвигаешь АС, разворачиваешь их по оси, приближаешь/отодвигаешь от стены задней/боковой и т.д. Пожинать результаты "революции", причём в разных вариантах, можешь хучь ЕЖЕДНЕВНО. Поводов для раскрывания рта будет несметное количество...

Дядя Вова, ты зачем объясняешь азы альпинизма покорителю горных вершин?
Очевидно ты не понял мою мысль. Жаль.

Цитата
Вот чего точно не получится сделать ни "двиганием", ни подбором длины проводочков, так это уменьшить искажения сигнала, прошедшего через посредственный тракт.

Согласен. Только ты похоже ветками ошибся - про посредственный тракт это не тута, тута говорят про СЛА, который ничего общего с "посредственностью" не имеет.

\ты зачем объясняешь азы альпинизма покорителю горных вершин?
Что б не ё... кх кх.. :) упал .... с насыпанной собственноручно совочком горки. :)))

\\ с насыпанной собственноручно совочком горки.

ту горку на которой он альпинизмом занимается, он не руками насыпал... так что слово "собственноручно" не подходит к этой куче.... он ее скорее сделал ... наклал

16447, 16448..

вот же два дурня!!))
но сказали хорошо!!

Цитата
Так кто же спорит?

ну слава Богу ты наконец-то понял, что такое маранц :))

Цитата
Вот затвиканный в конец Плиний

спасибо тебе, Барон! вот и стало ясно в ЧЕМ твик СЛЫ заключался :) если ты этот плиний считаешь затвиканным, а о сле такого не говорил,  то стало быть изменения в сле куда менее значительны, чем изменения в этот плинии, а именно - предохранитель другой :) ну так что там в сле твикале - один или целых два провода меняли? :)

p.s. ничего личного - все со слов Барона.

Цитата
или 30% прироста качества звука
- Молодец, аффтар, пеши исчо!!! Представляю что в лекции будет...

мне тоже как-то стало обидно за качественный звук  :(

Цитата
Что б не ё... кх кх.. :) упал ... с насыпанной собственноручно совочком горки. :)))

Дядя Вова, старайся на людях не показывать степень твоего понимания горных вершин и мастерства их покорения - люди засмеют. Впрочем, тебя прощаю - твоё незнание предмета (СЛА) является скромным твоим оправданием - живущему в среднерусской равнине о горах можно судить только по телевизору.
Страницы: Пред. 1 ... 1548 1549 1550 1551 1552 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)