Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1570 1571 1572 1573 1574 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Ну-ну!  Получим звучание моделируемой схемы + звучание карты + звучание референсного усилителя + звучание реф. монитора!  Херня-с, получится, Дядя Вова!

16664
Так говорю ж - в первом приближении. Что есть, то и написал.... а люди об это только мячтают. :)))))

Более продвинутый вариант: сходил на концерт, а потом дома в кресле сидишь с закрытыми глазами и проигрываешь мысленно по-памяти услышанное ранее в голове. Вообще аппаратура не нужна. :)

16662
\Элементарно,потери в меди
Потери в резисторе чаще больше, а их на пути сигнала ой как немало. :)
Я к тому, что дело не в потерях, как таковых, а в НЕЛИНЕЙНОСТИ (от частоты, амплитуды сигнала..) этих потерь.

Дядя Вова,какой нах путь сигнала,что вы как малые дети.
На каждом активном элементе есть питание,и есть управление этим элементом ,входным сигналом.

Когда дома аппаратура не звучит нихрена, некоторыми делаются две вещи:
1. Считаются проценты, килогерцы, микрофарады и килограммы, с последующим убеждением себя и особенно окружающих, что так и должно звучать
2. Когда это не помогает и всё равно не звучит, начинается моделирование в микрокапе, с еще более яростным убеждением себя и окружающих

Когда всё это надоедает и всё равно нихрена не звучит, начинается замена аппаратов. Сперва по-тихому, чтоб никто не догадался...
:)))

Неоднократно встречал,прекрасный звук у знакомых и друзей,а е... всё не кончаеться,зашёл тут к рпятелю,Гудман послушать,гробы здоровенные,включил,ну я сразу оглох на одно ухо и зуб разболелся,ну его нах такое слушать.

LeForte ,а чего там с ценой на Мангер,я тут собрался полочники послушать,правда незнаю надо ли.

А чего с ценой? Недешевые. Звук на любителя, в принципе интересный, но натуральности и открытости не хватает мне лично.

А чего остальной комплект,чем качали.

>Когда дома аппаратура не звучит нихрена, некоторыми делаются две вещи:...

А некоторые делаются другое:

1. За аксиому пологается абсолютно идиотское утверждение, что звук устройства не зависит от схемы.
2. Выискивается самый дешёвый усилитель с самым высоким соотношением мощность/цена.
3. "Апгрейд" (можно опустить ибо имеет мизерное влияние).
4. Мало знакомым с высококачественным звучанием людям, подсовывается под видом панацеи - лучшего в мире усилителя. А они, в свою очередь, ошеломлённые мощностью (о чём сами не подозревают), покупаются на этот хитрый трюк.

Признайтесь, обладатели СЛЫ, хоть раз сравнивали его с усилителем, хотя бы равной мощности?

у меня такая возможность будет..
СЛА- уступает, правда, по мощи!!))
Страницы: Пред. 1 ... 1570 1571 1572 1573 1574 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)